发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷

4554 43
[泰国电子落地签有用信息]全日空停的闸口旁边就是落地签通道,电子落地签所有材料准备齐全,等了3个人,用时五分钟就过了。不过据说现在电子落地签可以走航司快速通道,不知道有没有人亲测
本次航线承运全日空的波音789从东京成田飞向曼谷素万那普。
本航班利用爱琴海航空里程,2.1万,虽然油老虎收了接近70欧,不过核算下来成本也就2000人民币冒头。直接买票经济舱都16000,商务舱不敢看了。
言归正传,成田的体验就各种好我就不吹了。这里有个小插曲,本来我定航班的时候是789,结果全日空给换成了222的区域788大板凳很是不爽,于是乎用skype打爱琴海航空电话,花了2欧就改签到了前一班的789的121布局的飞机。省了40的改签费加电话服务费!
另外ana没有standby服务哦,即便前一班有空位也不能上 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
好咯,准备登机啦!这个航班有全日空两位钻石卡,其他的比如UA1k都是不管用的 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
登机咯,登机以后公务舱一个人也没有,可以好好拍几张照片啦! 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
当日落座1h座位,是给带婴儿的乘客准备的,有很大一块可以放婴儿床。
全日空这款座位很大问题就是没有储物小空间,我给空姐说storage room.....空姐硬是不知道!
本次航班都是日本空姐,服务态度自然不用说,有个泰籍小哥哥,长得像是泰日混血,讲的泰语特别的好听,喜欢! 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
洗漱包ana自然是没有的,按需索取! 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
提供床垫和小被子 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
这个挂耳机的设计挺人性化的 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
洗手间看看,都是牙刷啊湿巾啊之类的,按需索取咯 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
提供机上wifi,公务舱一点free都没有,很抠门呀!因为飞一会就到了也没用 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
大屏幕清晰度很高,值得表扬,航图很清楚。比国泰头等的强 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
Ana787骚骚的客舱灯光 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
窗外美景,这次没看到富士山呢 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
看看菜单,封面很好看 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
Ana和日航的菜单都是有个主题的,这是第十八次美食品鉴团 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
提供法国香槟 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
日本航司都会把本航司的特色酒水标出来,全日空有特色红茶,咖啡,卡波斯。 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
可以提前在网上预选和食,事实证明,真是只好看不好吃 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
还没最后的一风堂拉面好吃 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
开始吃饭啦!这里有个系列哦!日本航司都是先点酒。我点了卡波斯梅酒还有香槟,小姐姐会先拿香槟杯子,然后把酒带到你面前倒酒还很贴心的问一下要不要拍照。
这款香槟比较酸涩,不是很喜欢 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
喝喝喝,坐了三次日本航司,每次都喝成酒鬼了 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
开始吃饭啦,先是小食!虽然看起来有点low,但是公务舱还配小食哦 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
前菜,嗯,里面海胆山药泥生鱼片,反正日餐有的都有,就是味道吗,不如让我吃口面包喝个汤 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
日餐主要就是看着太美丽了 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
正餐提出表扬,牛肉粒很入味儿,鱼肉新鲜,皮很脆。然而,凉快牛肉粒加一块鱼,米饭两口就没了????(问号)算了,本来还想着再要一份主菜,考虑到日本航司向来不给的,就洗洗睡吧 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
甜品不错,百香果调味儿的口感很好 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
灌了这么多酒睡了1个多小时,全日空这个bulkhead腿部空间特别足,一点不顶脚,这个表扬 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
来一趟日本航司怎么能不吃一风堂!!想当年日航公务舱都是杯面啊,low死!一风堂配咖喱饭真是好吃啊!比main course都爽~ 体验全日空亚洲长线-NH807波音789东京成田-曼谷
来点冰激凌收尾
[总结]
Ana的亚洲长线还是值得体验的,性价比很好很好!
不过作为全日空和日航这样有头等舱的公司,毕竟商务舱头等舱还是很很强区分度的,ana最好还是用哥伦比亚航空换一下头等舱会有更棒的体验。
哦,忘了说了,服务已经默认100分啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
冬瓜君2023-2-1 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-9-16 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BenPek2019-10-14 01:31
wyoddd2019-4-26 18:34
呼啦呼啦呼啦2019-4-20 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Convex  钻石会员  2019-4-11 09:50:59  | 显示全部楼层
商务免费提供WiFi的航司楼主知道哪些?好像EK是登记他家会员会免费给,其它的真不知道
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
talentyz  黑钻会员  2019-4-11 10:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xlbbll  钻石会员  2019-4-11 12:33:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,LZ食量挺大的
教主大人  终钻会员  2019-4-11 12:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xlbbll  钻石会员  2019-4-11 12:38:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,对了才发现那个PEK-NRT的320neo也是LZ的帖子,你是把亚洲玩了一圈吗哈哈
悠游客  白金会员  2019-4-11 12:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
八仙  白金会员  2019-4-11 13:06:59  | 显示全部楼层
葱歌  蓝钻会员  2019-4-11 13:09:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉承包了整个公务舱的即视感
葱歌  蓝钻会员  2019-4-11 13:14:12  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-4-11 13:10
第一个登机呀
从来没有第一个登机过
RickonZhang  蓝钻会员  2019-4-11 13:34:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钨硫钇  钻石会员  2019-4-11 14:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在哪里能看到是大板凳还是可以平躺的呢?我看上面只写了机型。。
sodaa  黑钻会员  2019-4-11 14:21:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享