发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰生日头等座位体验

1831 7
国泰生日头等座位体验
Disclaimer
由于种种关系(说白了就是我中文水平有限),这文章就是中英夹杂,不喜欢请划走,谢谢🙏
订了商务舱,由于上海航线暂时没有恢复头等舱,但是这架77A有头等舱座位,所以头等舱的位置可以让商务舱旅客坐,所以就有了这次头等位的体验(配品是按照商务舱的来的)其实就是个商务舱。
正文
在地面的时候,申请要头等的座位,一般是只能发给DM的,但是看在我实在很想要的份上最后还是发给我了。
一登机,crew就来问是不是您生日,我说是的,然后根据惯例我还是问了我的蛋糕上来了吗,crew说本来想给我一个惊喜,我很煞风景的来了一句,I pay for that。哈哈哈哈哈。
然后是captain的boarding announcement,前面都是传统的惯例的那些话,没想到最后的最后来了句 welcome abroad Mr Liu。真的是超级感动,甚至我一度怀疑是我听错了,最后还和captain confirm是这个。TBH,很感动而且一点也不尴尬,堪称完美!
基本上boarding完了,坐在飞机上以后
每个路过的crews都会过来说一句Happy Birthday!氛围感超级好!!!
然后就是吃饭,吃完饭以后就是cake service。
我本来以为就是送个cake这种简单的事情,
没想到是ISM带着captain和这区的两个crews
过来唱生日歌了!!!
而且由于头等位,人真的不多,而且没有大喇叭唱,也不会像海底捞一样社死,但是依旧感受到了非常温馨!!!
然后生日卡也是特别走心,captain准备了小贴纸什么的还有组员们的签名,超级赞!!!
就能感受到的是,每个crews都是在真心的帮您去庆祝生日。超感动!!!
关于头等位和餐食
头等的座位就是超级爽,是1-1-1的布局。
每个座位除了有头部的靠枕之外,还配有一个靠枕和抱枕。座位非常的大,电视是可以移动的,桌子也很大很方便。
椅背的调节都是电子屏幕的,虽然灵敏度可能不太够,但是能看到调节的幅度,蛮独特的。
餐食就是refreshment,选择了香港特色的鸡,不能说好吃到惊艳吧,只能说在航空餐里面还是蛮不错的,但是配的沙拉就有点点奇怪,饮品选择了国泰碧玉Cathay delight,感觉和lounge里面的口感略有不同,lounge里面的奶味更重一点。
懒了就直接复制粘贴啦 国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验
国泰生日头等座位体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ytf2023-10-3 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩2023-10-2 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰汁糕冬瓜强2023-10-1 17:08
飘在深圳2023-10-1 05:14
泰迪的愿望2023-9-30 17:21
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ahchong  钻石会员  2023-9-29 22:59:11  | 显示全部楼层
生日快乐 话说他们的蛋糕真的很好吃!
haygorgor  钻石会员   楼主| 2023-9-29 23:10:41  | 显示全部楼层
ahchong 发表于 2023-9-29 22:59
生日快乐 话说他们的蛋糕真的很好吃!
生日蛋糕蛮一般的 但是普通的餐食蛋糕好吃很多
小飞熊~  黑钻会员  2023-9-29 23:40:17  | 显示全部楼层
理论上是给dm但是论坛里好像也有无卡的要到了
haygorgor  钻石会员   楼主| 2023-9-29 23:49:11  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2023-9-29 23:40
理论上是给dm但是论坛里好像也有无卡的要到了
我也不是DM
子孤  黑钻会员  2023-9-30 11:09:46  | 显示全部楼层
真不错
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-30 17:21:52  | 显示全部楼层
生日快乐楼主,天天开心,每次出发都是头等舱!