发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:吉隆坡KLIA1能不入境中转么~非联程,同联盟

420 15
求助:吉隆坡KLIA1能不入境中转么~非联程,同联盟。斯里兰卡航空(UL)转国泰(CX)到香港或者转马航(MH)到新加坡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客好队友  钻石会员   楼主| 2023-9-6 13:00:52  | 显示全部楼层
KLIA的中转柜台不知是不是24h有人?马航网站上倒是说东盟内航班能手机值机
Y-zx  黑钻会员  2023-9-6 22:17:53  | 显示全部楼层
曾经试过ana转南航,无需入境,禁区内还有酒店,不过不清楚专辑柜台是否24小时。需要注意航班是不是都在KLIA1
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:41:19  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-9-6 14:58
理论上可以
只能去试试了
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:41:47  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2023-9-6 22:17
曾经试过ana转南航,无需入境,禁区内还有酒店,不过不清楚专辑柜台是否24小时。需要注意航班是不是都在KLIA1
谢谢,我也去试试,寰宇一家都在KLIA1的
xliu9  黑钻会员  2023-9-7 12:03:50  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2023-9-6 22:41
谢谢,我也去试试,寰宇一家都在KLIA1的
实在不行网上办个电子签,200多给钱就出
freddyfu  金卡会员  2023-9-7 15:18:27  | 显示全部楼层
有托运行李吗?没有的话应该容易很多。
如果有托运行李,要看斯里兰卡航空愿不愿意帮你直挂了。和CX或者MH关系不大。如果可以直挂,你只需要到KLIA的CX/MH转机柜台拿登机牌(如果UL没给你的话)和确认行李。如果不可以直挂,那你就要入境马来西亚,拿行李,然后重新值机。
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2023-9-7 19:17:59  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2023-9-7 15:18
有托运行李吗?没有的话应该容易很多。如果有托运行李,要看斯里兰卡航空愿不愿意帮你直挂了。和CX或者MH关系不大。如果可以直挂,你只需要到KLIA的CX/MH转机柜台拿登机牌(如果UL没给你的话)和确认行李。如果不可以直挂,那你就要入境马来西亚,拿行李,然后重新值机。
没托运,谢谢。