发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅加达航班选择困难,求大家建议

658 14
雅加达航班选择困难,求大家建议
小弟想搭国泰香港雅加达的商务舱,目前有两个选择
1. 16点起飞那班,优点是我转机1小时30分钟,缺点是用大板凳区域330飞
2.19点起飞那班,优点是77w躺飞,缺点是需要在香港机场转机4小时多,而且落地22点30,比较晚,且和南航国航东航厦航落地时间一样,可想而知全是国人,入境会大排长龙。
请飞过的前辈说说,一般会怎么选?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

白天航班,大板凳,反鱼骨差别不大,吃吃喝喝马上就到了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lstm00821022023-7-26 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是银川人  钻石会员  2023-7-26 15:33:00  | 显示全部楼层
商务舱大佬的幸福烦恼
xliu9  黑钻会员  2023-7-26 17:11:30  | 显示全部楼层
雅加达四小时,早点到吧,睡不了多一会儿
C919  钻石会员  2023-7-26 17:51:06  | 显示全部楼层
幸福的烦恼~ 飞新加坡鱼翅用墨镜侠😂
C919 发表于 2023-7-26 17:51
坡县口罩前,各种老的333,773大板凳。
口罩后终于好点了。
lstm0082102  钻石会员   楼主| 2023-7-26 18:55:51  | 显示全部楼层
C919 发表于 2023-7-26 17:51
好像也是个选项…因为我最终目的地是巴厘岛。雅加达和新加坡去巴厘岛差不多时间
xliu9  黑钻会员  2023-7-26 19:23:46  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2023-7-26 18:55
好像也是个选项…因为我最终目的地是巴厘岛。雅加达和新加坡去巴厘岛差不多时间
去DPS?国内哪里出发啊,要不你看看HX,330公务都是1-2-1
Casein  蓝钻会员  2023-7-26 19:38:01  | 显示全部楼层
10:30落地雅加达出关没什么人,基本不用排队
lstm0082102  钻石会员   楼主| 2023-7-26 20:40:52  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-7-26 19:23
去DPS?国内哪里出发啊,要不你看看HX,330公务都是1-2-1
上海,我回程直飞,去程想多玩个城市,所以选了雅加达
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浅笑冰茶  蓝钻会员  2023-7-26 22:49:15  | 显示全部楼层
其实 如果同时到一架EK 入境一样大排长龙 反正我到雅加达无论什么时间 都要用最快的脚步冲向VOA 不过雅加达入境怎么也比巴厘岛排的短
mangomangoice  钻石会员  2023-7-30 19:40:24  | 显示全部楼层
可以找酒店弄个快速通关
新加坡林俊杰 发表于 2023-7-26 18:16
坡县口罩前,各种老的333,773大板凳。口罩后终于好点了。
香港雅加达的777和330都是鱼骨了么?
什么时候能自由 发表于 2023-8-7 10:51
香港雅加达的777和330都是鱼骨了么?
我说的是坡县,雅加达的不懂,没坐过。