发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰事件难道不是另一种形式的集体霸凌吗?

4815 126
jdbh17  钻石会员  2023-5-25 18:03:19  | 显示全部楼层
意思是我可以做坏事,你只能一对一跟我对线,舆论谴责就是不讲武德?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-26 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttymhd2023-5-25 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama  蓝钻会员  2023-5-25 18:05:50  | 显示全部楼层
言论自由不是无限制的自由,种族歧视在任何国家、任何地方都要被喷。国泰员工搞种族歧视就是低素质、没教养的体现。她们敢在美帝对嘲笑、羞辱黑人吗?她们敢嘲笑犹太人吗?她们侮辱大陆乘客难道就可以被理解和原谅吗?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
win5202023-5-27 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
长颈鹿爱吃榴莲2023-5-25 21:06
咱就看看2023-5-25 20:16
Kyle19892023-5-25 20:00
莲生01042023-5-25 19:24
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 18:06:10  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-25 17:35
你坐你的,啥时管你了,你难道想去恬我拦到了你么,就像你说的人家骂你关我啥事
那你@ 我干嘛?看我没收到你一样的歧视心理不平衡啊?
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 18:07:33  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2023-5-25 16:52
我这帖子其实就是照妖镜,什么跪啊,舔啊,菊啊,狗啊,奴啊,,,,说这些话的人可以通过回帖清晰的看到自己的嘴脸。你们这些自觉掌握了真理正义,站在大多数一群里了就可以肆无忌惮大放厥词的人,其实不过是不会正常思维,不会理性交流的网络暴民。当你在穷尽想象力去贬低别人的时候,消耗的是你的智力水平。
那就是真歧视的本质原因,普通话、大陆人都不是原因。
刘胤峤  金卡会员  2023-5-25 18:15:41  | 显示全部楼层
确实 就敢欺负不能还手的  莫名其妙被封几个月不敢吱声  天天排队干莫名其妙的事不敢质疑  网爆个已经成众矢之的的跟风可厉害了  香港人排大陆已经不是新闻了 服务行业起码一半以上是这个想法 说与不说 也是那么想的 我英文不好 我也不去 真行了的时候 不用动嘴 别人也尊重你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-5-26 12:25
ttymhd  黑钻会员  2023-5-25 18:24:02  | 显示全部楼层
那个 vOluptuaryu怎么虚了,不敢交流了,是不是你蟑螂身份被暴露了?呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-26 09:11
咱就看看2023-5-25 20:16
王9k  钻石会员  2023-5-25 18:56:54  | 显示全部楼层
软肋的言行的确比国泰离谱太多了 但没有人关注 简直魔幻 这个事情的本质就是zy的权力机构和本地的大资本家沆瀣一气 把本地的普通人和年轻人踩在脚底 然后用地域歧视这种手段发动两地群众斗群众 完全无助事体的解决
迪丽热巴  蓝钻会员  2023-5-25 19:05:46  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-25 16:20
我普通话不好。为什么我要说?
所以你这种鲨币,世上少有啊。。。祝愿你全家坠机。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-25 20:17
迪丽热巴  蓝钻会员  2023-5-25 19:09:14  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-25 18:06
那你@ 我干嘛?看我没收到你一样的歧视心理不平衡啊?
@平安广东 @平安广州 @平安深圳 👆 上面有个铁杆反华**。。。建议大数据找到它。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 19:20:45  | 显示全部楼层
迪丽热巴 发表于 2023-5-25 19:05
举报了。知道你是孤儿没家教了。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 19:21:37  | 显示全部楼层
迪丽热巴 发表于 2023-5-25 19:09
@平安广东 @平安广州 @平安深圳 👆 上面有个铁杆反华**。。。建议大数据找到它。。。
@精神病院 有个病患跑吃出来了 还把黄金当药吃了 现在嘴巴好臭😷
cooler-123  钻石会员  2023-5-25 19:24:13  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2023-5-25 16:52
我这帖子其实就是照妖镜,什么跪啊,舔啊,菊啊,狗啊,奴啊,,,,说这些话的人可以通过回帖清晰的看到自己的嘴脸。你们这些自觉掌握了真理正义,站在大多数一群里了就可以肆无忌惮大放厥词的人,其实不过是不会正常思维,不会理性交流的网络暴民。当你在穷尽想象力去贬低别人的时候,消耗的是你的智力水平。
你自己是什么嘴脸心里没点子ABC数吗?一辈子贴地爬行的蟑螂也配谈正常思维?麻利儿的滚回你的蟑螂窝去!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kyle1989  钻石会员  2023-5-25 20:00:53  | 显示全部楼层
看在大家都在骂我就放心了 这个人智商情商素质教养三观都不在线…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2023-5-25 21:05
itsmetom  白金会员   楼主| 2023-5-25 20:21:45  | 显示全部楼层
出口成脏是你们这些网络暴民的专利,不跟你们争这个。不过其实你们潜意识里也知道没有自卑哪来的歧视。香港已经随是昨日黄花,但仍徐娘半老,以前够不着,现在逮着机会破鼓任人捶罢了。阿Q一群而已
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-25 20:29:27  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2023-5-25 15:46
请问空姐有没有当面辱骂侮辱乘客?背后怎么说别人,你管得着吗?谁在脑子里没有歧视过别人?到底谁是圣母婊 ...
你回家跪在马桶上面**都没有管你。你在工作时间,工作地点,歧视辱骂服务的对象,最起码说明工作态度扭曲,曝光一点不过分。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 11:56
帝王引擎2023-5-26 09:11
ttymhd2023-5-25 20:39
Michelangeli  蓝钻会员  2023-5-25 20:39:11  | 显示全部楼层
强烈怀疑你是个m,专门来找骂的,或者你是来水经验的。
ttymhd  黑钻会员  2023-5-25 20:40:27  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2023-5-25 20:21
出口成脏是你们这些网络暴民的专利,不跟你们争这个。不过其实你们潜意识里也知道没有自卑哪来的歧视。香港已经随是昨日黄花,但仍徐娘半老,以前够不着,现在逮着机会破鼓任人捶罢了。阿Q一群而已。
哈哈,终于暴露了,原来你是我在香港劏房里的小黄人,就问你一句你的劏房有几平米?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 11:56
迪丽热巴2023-5-25 22:56
ttymhd  黑钻会员  2023-5-25 20:41:16  | 显示全部楼层
迪丽热巴 发表于 2023-5-25 19:05
这蟑螂,虚的都把我给拉黑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 11:55
飞客2709851  钻石会员  2023-5-25 20:42:21  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2023-5-25 20:21
出口成脏是你们这些网络暴民的专利,不跟你们争这个。不过其实你们潜意识里也知道没有自卑哪来的歧视。香港已经随是昨日黄花,但仍徐娘半老,以前够不着,现在逮着机会破鼓任人捶罢了。阿Q一群而已。
哈哈,笑看你这个囧态百出的跳梁小丑在此哗众取宠、大放厥词
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 10:04