发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU

3514 72

一、 概览 | Overview

2.14情人节那天朋友一直叫我去成都聚聚。成都去了太多次了,不想去了。谁知道朋友居然给我买了机票,18点的航班15点看到航旅纵横出票了,出门坐地铁去机场了。然后细看,还是一架789耶,于是又和东航云南789再度重相逢了。 再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU
18点起飞的航班,15点看到出票,这要是机场远一点的城市根本来不及

二、 出发 | Departure

地铁去机场,值机的话有专门的Elite Plus,前面的座位都有人了,所以要了最后面的座位。还给了一张坐电瓶车的券(价值10块),这个券我都有好几张了。 再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU

三、 贵宾室 | Lounges

登机口如图所示,靠近该登机口最近的休息室就是祥鹏航空的V3了。里程多的用不完,500换了权益进去看看。祥鹏航空的休息室不大,但是服务人员热情,坐其他航空也有登机广播。休息室有热食,随便吃了一嘴。 再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU
再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU
祥鹏航空周边产品

四、 登机 | Boarding

从祥鹏航空那个休息室门口出来就应该有小车的,结果等了好几分钟也没见到小车的影子,东航地勤给我乘车券的时候都说了有小车的。好家伙,当我走过这长长的指廊快到登机口的时候,我发现一个阿姨居然坐在小车上玩手机,好家伙×3。 再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU
长水机场,又长又水

五、 客舱 | Cabin Service

验明正身,B787-9。
该航线为东方航空精品航线,提供精品点心,提前把东西都塞在座椅口袋里了。
精品点心有多精品,一起看看叭,一瓶水 一块猫哆哩 一个硬邦邦的面包。 再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU
验明正身
精品点心

六、 到达 | Arrival

出了机场坐上地铁进城,到了成都第一件事就是吃个火锅,哈哈哈。 再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU
可爱的成都地铁涂装

七、 难忘瞬间 | the Moments

坐在最后面的位置我才发现789的机翼是多迷人,当天拍了好多空中美景。
再次感叹,789的机翼在后面看真的好迷人啊,我一直趴在窗户那里,感觉怎么看也看不够,真的好美,大家看图吧,谢谢支持。 再度重相逢,情人节邂逅东航云南789之MU5849/KMG—CTU
推出准备上跑道
起飞啦
到昆明市区上空转弯
空中看昆明
好美啊789的机翼
怎么拍都好看
哇,飞到昭通附近看到雪山了
落日的余晖,还有月亮也出来了
标签: MU584

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2022-4-4 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-4-4 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaesarQ2022-4-4 05:15
Paperman2022-4-4 03:52
泡泡鱼龙2022-4-3 10:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-3-30 12:44:49  | 显示全部楼层
感谢分享
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 13:25:30  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-3-30 12:44
感谢分享
谢谢支持
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 13:26:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是这个指廊就只有川航和祥鹏,川航在楼上
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 13:38:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,又长又水
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 16:08:18  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-30 14:44
谢谢分享
谢谢支持
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 17:27:37  | 显示全部楼层
我不是达达 发表于 2022-3-30 17:00
感谢分享
谢谢支持
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-30 17:57:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 18:11:22  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-3-30 17:57
感谢分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-3-30 18:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 18:23:26  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-3-30 18:15
不错!
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-30 18:29:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ES7  终钻会员  2022-3-30 18:42:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 18:46:38  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-3-30 18:29
谢谢分享
谢谢支持
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 18:46:45  | 显示全部楼层
ES7 发表于 2022-3-30 18:42
感谢分享
谢谢支持
骆咖  终钻会员  2022-3-30 18:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享