发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探个虹桥Moxy,服务我给满分馃挴

3410 49
加班到半夜索性选择不回家积分打卡moxy
夸夸服务:从CI到CO每一位moxy的工作人员都很棒打工人凌晨五点多到的酒店,前台小姐姐完全没有值夜班的困意,CI的时候也是状态很好。
一开始给升了11层角房,房型比较宽敞,但是卫生间马桶下水有异味,想了下还是换了房间。
缺点:隔音不行,感觉是因为门的关系,一早听阿姨在走道挨个在问:house keeping~
位置交通:
近靠机场,整体设计风格也因地制宜飞行元素满满,小到抱枕大到墙绘,都恰到好处,年轻又活力。
早餐:早餐略少 可选择性不多 但小姐姐调的拌面不错,很好吃(不过说是葱油拌面有点牵强了)
临走想买杯咖啡打包走 看时间还有余留就选择在大堂没想到小姐姐说这杯咖啡算是赠送给我。
停车:
地下停车B2层,不收费,里面装了很多充电桩但是都没启用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
ggisg2021-12-25 13:25
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
最美的容2021-11-27 17:07
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Krisva2021-11-17 11:23
享受旅途2021-11-17 11:16
cesc07072021-11-17 01:26
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

IcelandNewboy蓝钻会员 2021-11-15 17:49:19聽 | 显示全部楼层
谢谢分享
神勇小金桔匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牧洋人钻石会员 2021-11-15 17:53:07聽 | 显示全部楼层
感谢分享
ichbinkaputt钻石会员 2021-11-15 17:53:47聽 | 显示全部楼层
兄弟房间不错,就是指甲有点娘
Kongxiaochen钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 18:12:20聽 | 显示全部楼层
ichbinkaputt 发表于 2021-11-15 17:53
兄弟房间不错,就是指甲有点娘
做个精致的boy
好好玩2019白金会员 2021-11-15 18:14:09聽 | 显示全部楼层
纯好奇馃槸凌晨5点到早上,房晚到账了么
周结棍终钻会员 2021-11-15 19:35:57聽 | 显示全部楼层
感谢分享
夏夏910黑钻会员 2021-11-15 19:57:50聽 | 显示全部楼层
感谢分享
Kongxiaochen钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 20:17:32聽 | 显示全部楼层
好好玩2019 发表于 2021-11-15 18:14
纯好奇馃槸凌晨5点到早上,房晚到账了么
没呢~
杰克布蓝钻会员 2021-11-15 20:21:31聽 | 显示全部楼层
非常不错的一家
Kongxiaochen钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 20:50:53聽 | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2021-11-15 20:21
非常不错的一家
服务不错
环宇0806终钻会员 2021-11-15 21:03:09聽 | 显示全部楼层
20多平的房间...让了
gingerale钻石会员 2021-11-15 21:44:08聽 | 显示全部楼层
这个角房好像跟之前其他大佬发的不一样,感觉他们家房型很多,之后再去体验看看
gingerale钻石会员 2021-11-15 21:46:04聽 | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-11-15 21:03
20多平的房间...让了
我上次住了一个开放式洗手台的房型,感觉虽然不大,但不止二十平米,而且因为没啥固定的沙发桌子啥的,住起来其实比很多其他酒店40平米的房间舒服