发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兴业银行上海浦东机场T2CIP服务

2880 22
兴业银行信用卡在上海浦东机场T2没有全套的CIP服务,打电话给兴业客服,会把详细信息以短信形式发到手机上,具体如下:乘车至T2的25号门下,进去后在一个徽派建筑小品的后面找到上海机场贵宾服务有限公司的柜台,刷卡确认后专人陪同走头等舱通道办理值机和安检,过安检后T2的航班是75号贵宾室,S2的航班是190贵宾室,这次进的是S2-190贵宾室,可以坐小火车就是对应的捷运站口要走好远,辛苦陪同的小姐姐了...
捷运到站后,不要上手扶梯,右手边可直接坐电梯上四楼,南航新启用的S2-152贵宾室也在同一楼层,可惜厦航的不让进...
贵宾室整体空间敞亮,各项设施都很新,座位分布合理,沙发很舒适,因疫情缘故没有热食,咖啡茶水小点泡面管够,还有两间配按摩椅的安静室,好评!室外有个大露台,但是不能出去,可以坐在落地窗前看灰机
最后友情提示下,如果买的是厦航公务舱的话,就不要浪费信用卡的权益了,厦航在S2也是用190贵宾室,就差没小姐姐陪到捷运站口

鲜花 (6朵) 鲜花榜
初级玩家小妮妮2020-8-28 05:08
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
norio2020-5-28 11:53
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
黑色大丽花2020-5-27 01:51
可爱的小猪2020-5-25 20:54
飞客24344602020-5-25 20:53
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

JERRY.WONG蓝钻会员 2020-5-25 17:26:33聽 | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-5-25 19:13
飞客2434460银卡会员 2020-5-25 20:56:43聽 | 显示全部楼层
下次走旁边那个高大上的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-5-25 23:26
大吃货蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-5-25 23:28:34聽 | 显示全部楼层
飞客2434460 发表于 2020-5-25 20:56
下次走旁边那个高大上的
必须安排上
Avantyjw黑钻会员 2020-5-26 08:34:47聽 | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-5-27 00:00
Jimmyxzy黑钻会员 2020-5-26 09:47:42聽 | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阶f钻石会员 2020-5-26 10:25:35聽 | 显示全部楼层
南航休息室,可以用龙腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色大丽花匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大吃货蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-5-27 00:01:02聽 | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2020-5-26 08:34
不错不错
谢谢支持!
大吃货蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-5-27 00:01:16聽 | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-5-26 09:47
可以的
谢谢支持!
大吃货蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-5-27 00:01:36聽 | 显示全部楼层
阶f 发表于 2020-5-26 10:25
南航休息室,可以用龙腾
谢谢指点!
大吃货蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-5-27 00:01:43聽 | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-5-26 13:27
多谢楼主分享
谢谢支持!
万里长城万里长蓝钻会员 2020-5-27 11:39:36聽 | 显示全部楼层
你亏了一次cip,这个190龙腾就能进的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-5-27 11:59
万里长城万里长蓝钻会员 2020-5-27 11:41:03聽 | 显示全部楼层
黑色大丽花 发表于 2020-5-27 01:55
请问楼主 从T2的25号门到S190需要多少时间?
排队取票,安检,走路,捷运,三十分钟(公务舱时间)经济舱取票排队的人很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色大丽花2020-5-27 17:43
大吃货蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-5-27 11:59:59聽 | 显示全部楼层
wr1106 发表于 2020-5-27 11:39
你亏了一次cip,这个190龙腾就能进的
是啊
大吃货蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-5-27 12:01:56聽 | 显示全部楼层
黑色大丽花 发表于 2020-5-27 01:55
请问楼主 从T2的25号门到S190需要多少时间?
已经有热心飞友答复了,除去经济舱排队等候的时间不确定外,基本差不多是这样了
温良恭俭让黑钻会员 2020-5-28 18:14:15聽 | 显示全部楼层
小火车好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-5-29 00:15