发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰竟然不让我用加湿器,这合理嘛

6275 63
三盞燈  蓝钻会员  2019-11-28 07:49:20  | 显示全部楼层
當然合理啦,以爲在家裡嗎
_HMJ  白金会员  2019-11-28 08:03:45  | 显示全部楼层
这个皮卡丘好可爱
小鱼儶{{  钻石会员  2019-11-28 08:43:26  | 显示全部楼层
g12000 发表于 2019-11-28 06:08
好! 我来说故事!不过。。。来,你们手里的鲜花不要停,鲜花一朵朵丢过来。。。丢过来。。。你们觉得我这样爆料多年的好基友真的好吗????算了,反正他也移民美国了,无所谓了。。。故事是发生在中国一家服务品质最好的航空公司,我不想说名字,因为骚气伶俐的你们什么都知道的。这位男空姐当时在两舱,年轻貌美,唇红齿白还紧。那天的航班是他们公司的高管一把手坐乘客,就说了一声飞机上就是很干,这位男空姐听到了,就拿了头等舱的小毛巾弄湿,站到这位高管后面,把毛巾放在他头顶上的出风口整整站了一个航班,而且那个航班是3个半小时哦,整整一个航班啊!我每次都都笑他,下了航班手还有握力吗?不过就这样的小甄嬛从两舱到了乘务长,到了主任,然后做了经理,到总裁办。我多次想挖更多八卦故事,问他除了举毛巾,你还举过什么吗? 人家回答都是暧昧不已。后来呢,这个高管突然说离开人间,而且是特别奇怪的说走就走。我笑他成了寡妇了。不得不移民吧。他说要说成寡妇的话,那寡妇多了。看来在总部也没有少被欺负。 这位嬛嬛也是苦命不是吗?好日子没几年就这样让人生从干到湿又干巴巴了
虽然楼主打了这么多字,我还认真的看完了,然后我怎么一点都不觉得八卦……而且真的没有人care
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Suntory12019-12-1 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickyWangBJ2019-11-28 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜乐不思蜀  钻石会员  2019-11-28 08:51:08  | 显示全部楼层
国内头等舱客人,估计就随意,外航这方面还是讲原则一些。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24771072019-11-28 12:14
RickyWangBJ2019-11-28 09:19
你可以弄个面膜糊自己脸上
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-28 10:42:50  | 显示全部楼层
这个只是加湿,并没有香薰。。z
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-28 10:45:19  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-11-28 05:35
不按规章办事,国人就是这么被鄙视的
我飞外航这么多年,今天是第一次被告知。都9012了还在拿国民劣根性说事嘛??
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-28 10:47:09  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-28 08:39
穷讲究就十几个小时吃吃睡睡就过去了,搞得好像你家卧室一样,考虑过其他乘客的感受吗
商务舱前后三排就我一个人,我也没使用🈶️香氛功能的加湿器。
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-28 10:47:40  | 显示全部楼层
ReachMoon 发表于 2019-11-28 06:13
你这种人应该被禁止坐飞机!
您是空管局还是安全局?
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-28 10:50:21  | 显示全部楼层
g12000 发表于 2019-11-28 03:10
非常合理! 在未得到航管局明确指示安全的机上用品,由客舱组员进行安全评估。我们只要有1%的疑虑就可以拒绝使用。无需到100%的疑虑! 因为我们没有安全认证权利,只能以最保守的形式估计! 谢谢配合!一个小crew
这个瓜吃下了
飞客1987976  钻石会员  2019-11-28 10:56:42  | 显示全部楼层
非常合理,楼主做了这个行为还发文问才有问题吧。
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-28 15:53:33  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-11-28 11:01
美国的公司,机组说不行就不行,不肯劝直接警察接机。
我在美国飞了这么久 ua aa都用过,也没有人说不行啊。用了两年这是第一次被告知,我一直以为是可以用的。
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-11-28 16:37:28  | 显示全部楼层
第一次见到坐飞机带加湿器的。。。。
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-28 16:58:00  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-11-28 05:35
不按规章办事,国人就是这么被鄙视的
您为国争过什么光啊?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
tangeryang2020-12-18 23:37
ye8412152020-3-24 11:02
hollypeter2020-3-10 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbscjj2019-12-6 00:16
艾瑞客空间2019-12-4 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-11-28 18:08:34  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-11-28 17:54
只是指出,机组有这个权力。你觉得不妥,可以用法律手段处理。
我当然服从机组,就是飞了这么久,第一次被指出有这样规定,比较奇怪。