发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰頭等艙飛行體驗: 巴黎到香港(從包艙到爆艙)

5094 53
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
zry512  钻石会员  2019-10-15 21:27:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 08:54:40  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2019-10-15 13:38
哇,报告很详尽嘛,连包舱的app图都截屏了。我依稀记得我那班没闹大事之前的航班,上飞机前两天只显示两个 ...
好認真的回覆啊,感謝~
國泰歐洲線裡面,含金量最高的還是倫敦。
上次做了一班也是6個頭等全滿,包含我在內5個鑽卡而且都是現金票。
我其實不太喜歡巴黎,這次巴黎也只是轉機,當天是從德國飛過去的。
去了lounge也是沒吃沒喝,洗個澡就上機了。
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dreamliver  钻石会员  2019-10-16 20:11:17  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-10-15 19:54
好認真的回覆啊,感謝~
國泰歐洲線裡面,含金量最高的還是倫敦。
上次做了一班也是6個頭等全滿,包含我 ...
为啥不直接从德国飞? 巴黎不错啊,抛开今年修路修了n个月,市区交通严重堵塞,遍地的米三吃的多爽啊。放眼望去窈窕淑女没lhr那么多胖胖多养眼啊。对LDN这个城市也相当之审美疲劳。。。
哦,才想起来今年几次CDG的头等看起来现金票并不比兑换票多,也许将来CX-CDG每天唯一一班的头等也会被砍吧。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-10-17 09:03:43  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2019-10-16 20:11
为啥不直接从德国飞? 巴黎不错啊,抛开今年修路修了n个月,市区交通严重堵塞,遍地的米三吃的多爽啊。放 ...
1. 巴黎今年排不上了,明年上半年倒是會有兩次。
2. 要取消頭等的話,會先取消MXP吧。
不過米蘭大家一直預測會取消頭等,但到現在也還沒發生,反倒是ZRH先消失了。
xustyle  钻石会员  2019-10-18 17:38:24  | 显示全部楼层
今天7月坐同班机同舱位来,CDG的贵宾室感觉还好啊,人稍多但不至于很多,在欧美能有这种lounge已经很不错了,另外LZ真能吃啊,我点的是西餐羊排,味道还可以,不过最后的甜点都没要吃不下了中途也没要东西吃 不然全程被投食有种在喂猪的感觉
Chwan-chwan  钻石会员  2019-10-19 01:13:46  | 显示全部楼层
钻卡好舒服啊,羡慕
Chwan-chwan  钻石会员  2019-10-19 01:17:10  | 显示全部楼层
问一下,亚万不可以先在官网上积分升舱吗?
园区吴彦祖  钻石会员  2019-10-19 04:23:13  | 显示全部楼层
送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2019-10-19 10:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-10-19 10:45:40  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2019-10-18 17:38
今天7月坐同班机同舱位来,CDG的贵宾室感觉还好啊,人稍多但不至于很多,在欧美能有这种lounge已经很不错了 ...
頭等艙一直都是餵豬艙啊~
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-10-19 10:47:26  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-10-19 01:17
问一下,亚万不可以先在官网上积分升舱吗?
好像不行,只能電話操作。
不過我個人覺得用積分升艙都不划算(除非機票是出差公司出的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wan660862019-12-6 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!