发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“宇宙第一”成都协信希尔顿行政房入住报告

4805 66
[htitle=一、,抵达酒店]每次要离开故乡的时候 总是会前一天住个酒店聽聽一是第二天走的时候去机场方便 二一个确实自己想住 三我的金卡早饭卡作用得发挥出来啊!!
于是乎 ,在首座万豪和协信中心的对比下 区别无非就是 一个离机场近 一个离万象城近 吃喝方便 反复斟酌之下 刚好运气太好 H家这两天7.5折!! 我说什么来着 每每你李哥出行 真的是老天爷眷顾 我做啥子都顺 (可以参考上篇飞行报告国泰BIZ)聽聽好运来 希望大家都好运来
那么, 就定呗 三下五除二 直接官网订下了620块的豪华大床房 “宇宙第一”成都协信希尔顿行政房入住报告
[/htitle][htitle=二、,客房]正所谓 天朗气清,惠风和畅。前两天成都狂风骤雨 好不热闹 打雷的打雷 刮风的刮风 各司其职 老百姓上街:我太难了
呵呵 ,言归正传 前台CI我说三个点 给的澳洲的VISA信用卡担保的 说卡刷不了 好吧 我微信给你支付 ,姑奶奶我怕了你了真是 然后我厚着脸皮说 你好 我的雅致套今天可以升级吗 ,我看这STAFF也挺为难的 她说今天套房全满 然后又给我补充说到金卡应该是升不了的 还是要D卡,我:你**这不是前后自相矛盾嘛 作罢 好的好的我们这边给你做到行政大 我也挺佛系 办好手续直接上楼 对了 我住1710 最后一点差点忘了说 门童哥哥五星好评 进和出这次帮拿行李都是迅雷不及掩耳之势 我感到倍感亲切 加分加分 “宇宙第一”成都协信希尔顿行政房入住报告
天气整挺好
二筒, 你碰不碰?
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]电梯 进屋 迎面扑来的是一股怪味 异味 因为首先确定是无烟房 我断定应该是甲醛 赶快开启那个小米的空气净化器 吹一吹
房间就这样吧 一个人睡肯定够大了 就是心里欠欠的 说好的雅致套就这么没啦
阿姨开夜床 阿姨谢谢你 !!
我发现这个小黄鸭,咋回事 ?歪货? 这么小而且没酒店名字 我真的服了 差评哈这点
泡个澡 舒服了
螃蟹树 很一般 跟Aesop Aspar一比较 高下立判 所以我从来不撸备品 把机会留给你们 大家多撸点 !!! “宇宙第一”成都协信希尔顿行政房入住报告
走廊 ,这很希尔顿
格桑泉好评
[/htitle][htitle=四、,餐饮]因为我第二天要走 ,我高中班长还有同学说晚上一起吃个饭 我就喊他先过来在酒廊喝喝水什么的 BTW聽聽绵阳中学的小伙伴Put your hands up
下午茶出品尚可 ,坐了些许也就出去觅食了 “宇宙第一”成都协信希尔顿行政房入住报告
额,佳能G7X 拍照不行啊
老班长 因为看着老 所以我们高中读书那会儿大家叫他罗叔
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]因为前面也说到了 离万象城非常近 我们决定晚上吃火锅买喜茶 一条龙服务 巴适得板 安逸的很 方方面面都安排的明明白白聽聽
为什么非要吃火锅呢? 卫洗丽告诉你答案 啊~~舒服了 护花使者、卫洗丽
由于第二天赶飞机 早上很早起来了 当晚一个人也睡得香 毕竟独占一张大床 楼下早用餐 点了咖啡 很难喝 点了蛋烘糕 成都娃儿都晓得撒 好吃的哇 吃了碗面 20分钟就搞定了 会员专区是个好东西 想让我跟你们X程坐一起?那是不可能的
我真佛了 等了一个半小时 就为了一杯好喝的芝芝梅梅
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体评价?嗯…… 跟高新那家比起来 额 高新完胜吧 不管是厚道还是这些 我还是喜欢高新那家 但是怎么说呢 也不太会影响我后续回来住这儿的选择 因为方便 339 吃饭 耍这些都方便 位置确实好 canopy:你确定?
今年是希尔顿的100周年 也是入坑第四年了 肯定是希望希尔顿集团越办越好 你们越好 我们住客也沾光 对吧
成都 ,带不走的只有你
下次回国,悠方W也开了 所以,我们不见不散。
你以为没人CI? 当天全满
是日航班KA887
是日机型A359
是日机型B787
PP喝一杯
AMEX HKG
登机
在云端
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Chuiuu2019-10-29 20:17
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Rubyの麻麻Kelly2019-10-8 17:06
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
alpsa2019-9-27 19:00
一生都在路上2019-9-27 13:01
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
森林半岛2019-9-22 07:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

晒完女友晒基友,晒完基友晒卡晒灰机
鲜花 (2朵) 鲜花榜
森林半岛2019-9-22 07:44
黑到心破碎2019-9-20 14:53
悉尼李哥钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-20 14:44:39聽 | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-20 14:43
晒完女友晒基友,晒完基友晒卡晒灰机
不会玩886钻石会员 2019-9-20 14:47:53聽 | 显示全部楼层
送个花
悉尼李哥钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-20 14:49:01聽 | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-20 14:47
送个花
谢了
悉尼李哥钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-20 14:49:06聽 | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-9-20 14:48
李先生
你好
悉尼李哥 发表于 2019-9-20 14:44
说笑的,别介
丧心病狂蓝钻会员 2019-9-20 14:51:51聽 | 显示全部楼层
楼主,没挂和谐怎么收到gmail啊
悉尼李哥钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-20 14:52:34聽 | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-9-20 14:51
楼主,没挂和谐怎么收到gmail啊
!??
Lufthan金卡会员 2019-9-20 14:57:54聽 | 显示全部楼层
看起来很不错
悉尼李哥钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-20 14:58:43聽 | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-20 14:52
看的好累,建议楼主以后能否多加点标点断句。
我太难了
丧心病狂蓝钻会员 2019-9-20 15:01:08聽 | 显示全部楼层
悉尼李哥 发表于 2019-9-20 14:52
!??
就是没看到你用V皮n却收到gmail邮件了,请教一下。
秋月白蓝钻会员 2019-9-20 15:06:59聽 | 显示全部楼层
必须好评。
悉尼李哥钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-20 15:07:59聽 | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-9-20 15:01
就是没看到你用V皮n却收到gmail邮件了,请教一下。
插的澳洲的卡不需要**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Albus.2019-9-21 02:29
悉尼李哥钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-20 15:08:11聽 | 显示全部楼层
那年的烟花 发表于 2019-9-20 15:06
必须好评。
谢谢了