发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

油腻叔时隔经年 MU 588 JFK -PVG 头等舱再报

2498 25
叔时隔大半年又一次MU 588头等回国,主要是要把剩下的国际升舱券物尽其用,才买商务升头等。
       刚写个开头,发现没了模板都不知道如何写了! APP和MU it有一比希望不是波音老印工程师的杰作
      说到APP, 心头一万个xxx, 都差不多发誓永不坐MU了。叔一般都是从美国买票,这次用expedia 买想当然万里行号在,肯定回头用MU 官网app看到行程然后就无脑选座升舱了,谁之根本买完后app里无行程! 整个机票在app里以后无法查询和操作!,回去expedia 里link 去的是mu 北美网-整个是奇丑无比就是上世纪的疆尸一样
      网上操作无果,只能另想别法。叔办公室就在mu 纽约边上,直接去打卡! 谁知被告之 不能办升舱卷升舱,只能打 (国  内)95530!Oh,  boy !
      它美国的800永远是打不通的。
      没办法,打国际长途95530升到是没啥问题,但在付费方式上又笑话了,国际大公司"只收"国内卡!外卡无用。天啊,是国际公司吗? 没办法好在有微信支付,只是短信从国内跨过太平阳用了足足5分钟--叔从此不信5G神话了!
     JFK一如既往的的纽约化 ,要不是这次CC的专业高端的服务,叔肯定Byebye 了!,  正好回来看到年报, 那个利润率啊 !! Mu 真对不起CC的服务 !--至少两舱的CC (叔没坐过国际经舱 ),  机龄,CC一样的年轻,漂亮, 但就是这个客服流程,简易度,客户体验改进一下就好了几乎无成本 !为啥在那个只能卖 1,2 百人民币/票的市场里打转呢 ? 所以我对回去时上海的值机地服全程无笑脸视之必然了, 理解和无奈了。笑脸值大钱呢!。
   这个app 真XXXX!   用电脑改 5 次 。    真是啊3哥搞得 ??
换了新睡衣和鞋子。
水?没喝。
先拍的,后来食品塔上来的。
鱼加辣椒酱有点意思
这个鸭胸脯千万不要点,啃不动。
摆盘很高端!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
李向北2019-4-7 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花儿朵朵2019-4-6 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tira262019-4-4 14:35
王先生88882019-4-4 11:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yzzgwy2019-4-4 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

LIVE  终钻会员  2019-4-3 18:28:21  | 显示全部楼层
恭喜油腻叔,至少成功了!
alfaa  白金会员   楼主| 2019-4-3 18:29:30  | 显示全部楼层
啥app ! 下半段没了,图也没了,明明上传成功的。
tira26    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
王星星  蓝钻会员  2019-4-3 18:55:19  | 显示全部楼层
敢接戛然而止 意犹未尽
beonay  白金会员  2019-4-3 19:06:05  | 显示全部楼层
睡衣变蓝色的啦
yguan100  钻石会员  2019-4-3 19:55:11  | 显示全部楼层
头等舱了,mu不能花钱采购胡椒和盐的容器吗。还和经济舱一样。
Hudstrive  钻石会员  2019-4-3 20:59:14  | 显示全部楼层
无差异化服务
zheng701  银卡会员  2019-4-3 21:49:40  | 显示全部楼层
- 东航是接受 American Express 的。 我在美国买东航国内航班都用American Express 支付的。
- 用升舱券确实要打国内东航, NY 东航没用。  
- 看你的照片, 座位应该是1A
鲜花 (2朵) 鲜花榜
alfaa2019-4-4 02:24
alfaa2019-4-4 02:18
alfaa  白金会员   楼主| 2019-4-4 02:26:46  | 显示全部楼层
zheng701 发表于 2019-4-3 21:49
- 东航是接受 American Express 的。 我在美国买东航国内航班都用American Express 支付的。
- 用升舱券确 ...
谢谢告知, 下回试试,  问题是客服不知道,一般在美国只要输号码谁管啥卡
是 1A,  那天人少,老坐L烦了
教主大人  终钻会员  2019-4-4 10:26:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rokin  蓝钻会员  2019-4-4 10:52:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎信还是马会计吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfaa2019-4-4 13:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
350Oscar  钻石会员  2019-4-4 12:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SK挺  黑钻会员  2019-4-4 12:56:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐饮水准一如既往滴感人
kohvui83  钻石会员  2019-4-4 13:01:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
alfaa  白金会员   楼主| 2019-4-4 13:38:43  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2019-4-4 10:52
欢迎信还是马会计吗
啊?, 那天真没看到红卡 !是不是在印新的
飛客2000000  禁止访问  2019-4-4 22:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主为了用国际升舱券,也算历经九九八十一难,终成正果,行文风趣,谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfaa2019-4-5 10:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!