返回列表 发表帖子发布求助
楼主: ltatyahoo - 

[用卡经验] 亚万会员通过国泰联名卡申请绿菠萝并免除会费的操作经验~~

钻石会员 鲜花53

chicken007 2016-12-1 20:43:12  | 显示全部楼层
输入信用卡 提示非联名卡。。。尴尬一脸  但是确实是国泰卡。。

钻石会员 鲜花343

ltatyahoo 2016-12-1 23:35:29  | 显示全部楼层
chicken007 发表于 2016-12-1 20:43
输入信用卡 提示非联名卡。。。尴尬一脸  但是确实是国泰卡。。
我前面写了解决方案的  如果识别不出来  就先直接用这张卡把首年的会费交了  然后等账单出来了以后打电话给中信让他们撤销交易

白金会员 鲜花1

zcfa 2016-12-2 15:57:13  | 显示全部楼层
我选择加入显示:根据我们的记录,您已递交的邮寄地址无效。为安全起见,我们暂时未能处理您的申请或要求。如需协助,请关络马可孛罗会会员服务专线+800 2747 5500(环球免费服务专线) 。 这应该怎么解决

钻石会员 鲜花343

ltatyahoo 2016-12-2 23:34:09  | 显示全部楼层
zcfa 发表于 2016-12-2 15:57
我选择加入显示:根据我们的记录,您已递交的邮寄地址无效。为安全起见,我们暂时未能处理您的申请或要求。 ...
这是原来的问题吧?   只有联系国泰那边才能帮你解决....这个不是信用卡的问题

白金会员 鲜花1

zcfa 2016-12-6 21:30:00  | 显示全部楼层
用亚万号+亚万密码登录cathaypacific.com,选择加入马可波罗会,确认我亚万预留信息后,选择银联卡后,并出现您提交的信用卡/签账卡并非国泰航空/「亚洲万里通」联营信用卡,然后我想去掉会籍申请费可获豁免这个选项好像也不行

钻石会员 鲜花125

caojun0618 2016-12-11 18:45:27  | 显示全部楼层
确实看不到这个卡的亮点在哪里,如果480元的小白金可以每年送绿菠萝我就一定不会犹豫了

钻石会员 鲜花12

yjkiller 2016-12-12 11:06:22  | 显示全部楼层
我其实只看到那个额度。。

钻石会员 鲜花343

ltatyahoo 2016-12-15 18:08:18  | 显示全部楼层
zcfa 发表于 2016-12-6 21:30
用亚万号+亚万密码登录cathaypacific.com,选择加入马可波罗会,确认我亚万预留信息后,选择银联卡后,并出 ...
如果识别不出来  就先直接用这张卡把首年的会费交了  然后等账单出来了以后打电话给中信让他们撤销交易    这毕竟是张银联信用卡  交钱总可以吧

钻石会员 鲜花343

ltatyahoo 2016-12-15 18:09:54  | 显示全部楼层
caojun0618 发表于 2016-12-11 18:45
确实看不到这个卡的亮点在哪里,如果480元的小白金可以每年送绿菠萝我就一定不会犹豫了
有这个待遇的只有国内的百夫长黑金卡   香港地区的运通国泰联名卡才有这个福利     这两张卡的年费都比这个张卡多太多了    所以不要幻想只花这么少的代价就能每年续绿菠萝

蓝钻会员 鲜花240

yan0212 2016-12-15 19:50:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享!

蓝钻会员 鲜花240

yan0212 2016-12-15 19:50:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享!

蓝钻会员 鲜花99

哈姆 2016-12-15 20:14:08  | 显示全部楼层
ltatyahoo 发表于 2016-12-15 18:09
有这个待遇的只有国内的百夫长黑金卡   香港地区的运通国泰联名卡才有这个福利     这两张卡的年费都比这 ...
年年绿卡有啥意义

银卡会员 鲜花6

Larry Bai 2016-12-15 21:02:09  | 显示全部楼层
请问可以将绿菠萝转给副卡持有人吗

钻石会员 鲜花343

ltatyahoo 2016-12-15 23:59:24  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2016-12-15 20:14
年年绿卡有啥意义
上面写错了    国内的百夫长黑金给的是菠萝钻卡~~~~国泰联名是绿菠萝  这个东西总是聊胜于无的    毕竟不是每个人每次出行都两舱的啦

蓝钻会员 鲜花143

shuaiboy45 2016-12-16 09:23:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看了下刚出的账单,在国泰官网上买的机票没有双倍里程,准备电话撕一下

白金会员 鲜花1

zcfa 2016-12-16 15:01:38  | 显示全部楼层
亚万会员通过国泰联名卡申请绿菠萝并免除会费的操作经验~~
旁边那个勾也没法去掉,自动勾选的

钻石会员 鲜花134

苏打兽 2016-12-16 15:02:39  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2016-12-16 09:23
看了下刚出的账单,在国泰官网上买的机票没有双倍里程,准备电话撕一下
我也没收到双倍。。估计要飞了以后吧

钻石会员 鲜花44

蜀山逍遥 2017-1-8 21:45:45  | 显示全部楼层
注册好了,谢谢楼主分享

新手会员 鲜花0

德德泰迪 2017-1-14 20:59:15  | 显示全部楼层
感谢楼主啊!没有这个攻略,估计没几个人会知道怎么做!而且国泰的网站也忒垃圾,注册麻烦,还老是出错卡机,真是服了!

钻石会员 鲜花300

人尚定心在旅途 2017-1-18 16:05:58  | 显示全部楼层
已经是绿菠萝了,申请卡时也输入了菠萝卡号,如果卡下来了,我还要做什么吗?