返回列表 发表帖子发布求助
楼主: P先生 - 

[心得攻略] 【先行者答疑】IHG “先行者” 促销 相关问题解答 (2018Q3已更新)

白金会员

junhong 2016-8-21 00:01:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
P先生 发表于 2016-8-20 23:23
Q2的话 算你一晚吧,Q3是9.6开始的。

谢谢,另外q2有两个周六任务,剩下的时间来不及了,能否最后一个周五一个周六两个酒店?不知道有没有有这样试过?
点评 (1条)
翀哥 发表于 2016-8-21 23:31 放弃

蓝钻会员

2016-8-21 12:14:07  | 显示全部楼层
月光麒麟 发表于 2016-8-19 17:54
吃饭任务,平常住店的早餐也算入吗?(含早餐的住宿)

HIX肯定算,一般3-5刀吧
含早的协议价或者周末6折价有些酒店算,有些不算
想知道算不算,每次积分到账点开明细看food一项金额就行了

钻石会员

TTT0TTT 2016-8-21 16:02:48  | 显示全部楼层
中信的任务要怎么完成?(已有或没有联名卡的2种情况)

银卡会员

xiaoying 2016-8-21 17:04:20  | 显示全部楼层
第一次领取任务,中秋节准备在香港连住三天,能同得到这三个任务积分吗?
【先行者答疑】IHG “先行者” 促销 相关问题解答 (2018Q3已更新)

空乘

P先生 2016-8-21 17:44:45  | 显示全部楼层
xiaoying 发表于 2016-8-21 17:04
第一次领取任务,中秋节准备在香港连住三天,能同得到这三个任务积分吗?

可以。
我信神他怎样对我说,事情也要怎样成就。

银卡会员

xiaoying 2016-8-21 17:54:50  | 显示全部楼层
那预定的话,直接通过官网一次预定,还是需要分开三次预定呢?谢谢!
是同一家酒店

空乘

P先生 2016-8-21 18:30:30  | 显示全部楼层
xiaoying 发表于 2016-8-21 17:54
那预定的话,直接通过官网一次预定,还是需要分开三次预定呢?谢谢!
是同一家酒店

那个三晚的 没有说一定要连续三晚,就算你分开订,在不同酒店入住三晚也是可以的。 是累计三晚就可以

钻石会员

老米 2016-8-21 22:25:20  | 显示全部楼层
非常好!帮置顶!
花钱能搞定的事都不是事

蓝钻会员

翀哥 2016-8-21 23:32:52  | 显示全部楼层
完美假期大中华区参与酒店

大中华区参加活动的酒店包括:

Holiday Inn Beijing Yanqing Resort
北京辉煌假日度假酒店

Holiday Inn Changbaishan Suites
长白山万达套房假日酒店

Holiday Inn Resort Changbaishan
长白山万达假日度假酒店

Holiday Inn Express Changbaishan
长白山万达智选假日酒店

Holiday Inn Resort Chaohu Hot Spring
巢湖深业温泉假日度假酒店

InterContinental Resort Jiuzhai Paradise
九寨天堂洲际大饭店

InterContinental Heilong Lake
黑龙滩长岛天堂洲际酒店

Holiday Inn Jiuzhai Jarpo
九寨天堂甲蕃古城假日酒店

Holiday Inn Express Dujiangyan Ancient City
都江堰古城智选假日酒店

Holiday Inn Express Haikou West Coast
海口大华西海岸智选假日酒店

Holiday Inn Resort Hainan Clear Water Bay
海南清水湾假日度假酒店

InterContinental One Thousand Island Lake Resort
千岛湖洲际度假酒店

Crowne Plaza Hangzhou Xanadu Resort
杭州世外桃源皇冠假日酒店

Crowne Plaza Huangshan Yucheng
黄山昱城皇冠假日酒店

"Crowne Plaza Huangshan Taiping Lake
黄山太平湖皇冠假日酒店

InterContinental Huizhou Resort
惠州洲际度假酒店

InterContinental Lhasa Paradise
拉萨圣地天堂洲际大饭店

InterContinental Lijiang Ancient Town
丽江和府洲际度假酒店

Hotel Indigo Lijiang Ancient Town
丽江古城英迪格酒店

Holiday Inn Sea View Qinhuangdao
秦皇岛海景假日酒店

InterContinental Sanya Resort
三亚半山半岛洲际度假酒店

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
三亚海棠湾洲际度假酒店

Holiday Inn Resort Sanya Bay
三亚湾假日度假酒店

Holiday Inn Resort Sanya Yalong Bay
三亚亚龙湾假日度假酒店

Intercontinental Xishuangbanna Resort
西双版纳洲际度假酒店

Crowne Plaza Hailing Island
海陵岛保利皇冠假日酒店

Holiday Inn Macau Cotai Central (Franchise)
澳門金沙城中心假日酒店

Holiday Inn Haikou West Coast
海口西海岸假日酒店

HUALUXE™ Hotels & Resorts Haikou Seaview
海口华彩华邑酒店

Holiday Inn Express Dujiangyan Downtown
都江堰中心智选假日酒店

Crowne Plaza Resort Xishuangbanna Parkview
西双版纳万达皇冠假日度假酒店

Holiday Inn & Suites Hulunbuir
呼伦贝尔套房假日酒店

Crowne Plaza Ningbo Xiangshan Sea View
宁波象山海景皇冠假日酒店

HUALUXE Hotels & Resorts Xiamen Haicang
厦门海沧融信華邑酒店

Holiday Inn Express Emei Mountain
峨眉山智选假日酒店
做更好的自己,在路上

钻石会员

penny720 2016-8-21 23:44:26  | 显示全部楼层
洋葱头 发表于 2016-8-21 23:32
完美假期大中华区参与酒店

大中华区参加活动的酒店包括:

峨眉山智选假日酒店, 这个还没开呢

白金会员

taoclub 2016-8-22 14:11:46  | 显示全部楼层
信用卡担保,电话订周末6折扣房,如果因故无能前去入住,没有CI, 最终信用卡扣款,是否算入住和积分?

空乘

P先生 2016-8-22 14:13:09  | 显示全部楼层
nicehos 发表于 2016-8-22 14:11
信用卡担保,电话订周末6折扣房,如果因故无能前去入住,没有CI, 最终信用卡扣款,是否算入住和积分?

本人没到,没入住。什么都没有。

白金会员

taoclub 2016-8-22 14:16:29  | 显示全部楼层
多谢指导。

钻石会员

soulg 2016-8-22 15:36:37  | 显示全部楼层
三晚三晚再三晚,又是这样

钻石会员

iProme 2016-8-22 17:47:55  | 显示全部楼层
P先生 发表于 2016-8-18 10:11
偷偷跟你说算的,ihg的it就是烂…

我已经在住了,就按这个方式,呵呵

钻石会员

原因1.你的账号选择积累里程,改为积累积分即可;原因2.你已注册多倍里程促销。

一一这个怎么取消了改先行者

白金会员

雪域殇魂 2016-8-23 07:21:37  | 显示全部楼层
请问定级积分是按照年度算吗?还是累加?
上善若水,水善利万物而不争,处世之所恶,故几于道。

空乘

P先生 2016-8-23 08:00:24  | 显示全部楼层
雪域殇魂 发表于 2016-8-23 07:21
请问定级积分是按照年度算吗?还是累加?

年度。。

钻石会员

Ariel423 2016-8-23 19:58:25  | 显示全部楼层
为什么?欺负9月1-5日啊?哭晕