返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] 【先行者答疑】IHG “先行者” 促销 相关问题解答 (2018Q3已更新)

空乘

P先生 2016-8-18 01:22:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

Q3出来了,目测IHG版的近两个月又要被各种无脑问题刷版了,
现将常见问题汇总一下,如再出现解答过的问题,一律视为灌水删除或者关闭。

基本问题:

一、先行者任务在哪里注册&查询?
点此注册先行者Q3
二、注册时出现:基于您当前的奖赏偏好,您不符合本次活动的参与条件。
  原因1.你的账号选择积累里程,改为积累积分即可;原因2.你已注册多倍里程促销。
三、哪些住宿类型可以激活先行者任务?
  需满足两个条件:1付费 2官方渠道(包括周末6折7折8折、中信85折、协议价等等)。
四、哪些住宿类型不能激活先行者任务?
  第三方(如携程、去哪儿、Booking、AGODA等等)、免房、积分房(积分+现金)、房卷、某些特定协议价(如机组价等)。
五、完成住宿后,能不能同时完成多个任务?
  可以,只要住宿符合任务条件,一次住宿可以完成多个任务。
六、为什么我完成入住,但任务并没有更新?
  任务更新周期2-4周,如超过4周未更新可以联系021-20334848。
七、可以通过先行者获得的积分升级会籍吗?
  不行,奖励积分非定级积分。
八、注册先行者活动后,修改累积里程,可否触发任务,奖励积分如何算?
   符合条件可以正常触发任务,奖励积分仍以积分入账
九、为什么注册完先行者,无法注册多倍里程促销?
   两个促销互斥,并且一旦注册无法更改。
十、帮他人预定能否触发我的任务?
   不行,需本人入住
十一、活动开始前所做的预定可以触发任务吗?需不需要重新做预订?
  按照新一期先行者规定,需要在活动开始之后做预订并入住

十二、入住日期在活动期间头尾两天算任务吗?
  按照入住日期,包含头尾两天。

任务问题:

一、下载IHG@APP。
  1.下载过的,可以删除再下载或者退出重新登录;2.最好是做一个预定,完成任务后可取消。
二、入住越多,赚享越多。
  看实际要求完成,需要符合奖赏资格住宿。
三、通过官方渠道/ APP预定X次住宿。
  只有通过官方渠道/ APP预定才能激活,官方渠道包含官网和APP,中信85折算官网预定但不算APP,电话(周末6 7 8折)不算。
四、入住X家假日/皇冠/洲际
  1.是几家,并非几晚;2.假日包括假日度假酒店,不包括智选假日
五、周六入住奖励。
  必须要包含周六在内的连续两晚(周五周六或者周六周日)才能激活。
六、三连住接力奖。
  Q3按照自然周
七、探索品牌。
  假日酒店,假日度假酒店,智选假日酒店 可以算三个品牌。
八、“长”住客奖励。
  需要一个stay内包含要求的晚数才能激活,如分开预定,可能事后联系客服补登。
九、住店餐饮消费奖励
  1.可以累计,不需要一次性满足条件;2.需要挂房账;3.入住智选可以满足餐饮消费额度(早餐2-3$)。

十、延续大使会籍。
  付费积分都可以。
十一、入住“几家”“几晚”“几次”“几个城市”任务。
  几家就是几家,几晚就是几晚,几次就是几次,几个城市就是几个城市。请按照字面上的意思完成,如果运气好未满足条件触发了,就当捡到了。。

点评 (1条)
angelscent 发表于 2016-8-18 13:14 请各位注意纯晒单帖属于灌水违规,谢谢各位配合
评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +69  查看全部评分
habtw + 30 感谢分享!
angelscent + 30 感谢分享!
系统奖励 + 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
我信神他怎样对我说,事情也要怎样成就。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

bgty1988 2016-8-18 01:26:52  | 显示全部楼层
国外的是不是也可以注册?
没有网址?
招行:60K
广发:52K
中信:25K
花旗:23K
浦发:19K
交行:18K
光大:10K
建行:5K

空乘

P先生 2016-8-18 01:27:55  | 显示全部楼层
bgty1988 发表于 2016-8-18 01:26
国外的是不是也可以注册?
没有网址?

可以注册,网址在第一个问题。。

蓝钻会员

tree0427 2016-8-18 01:28:22  | 显示全部楼层
漏了个月经;12月31的算吗
点评 (1条)
翀哥 发表于 2016-8-21 23:22 这期是到12月15号结束, 2016 年 9 月 6 日至 2016 年 12 月 15 日期间(包括首尾两天)
┏┳━━━━━━━━━━━━━                       
┃┃██████┏-━━━┓█┃                  五元一本
┣┫██████┃水 贴┃█┃                 限量发售
┃┃██████┃真 经┃█┃                 欲购从速
┃┃██████┗-━━━┛█┃
┗┻━━━━━━━━━━━

钻石会员

sephen 2016-8-18 01:30:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
tree0427 发表于 2016-8-18 01:28
漏了个月经;12月31的算吗

这次貌似只到12月15日

钻石会员

sephen 2016-8-18 01:31:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
同一酒店分开三天订6折+中信+当季乐享汇,算三天连住吗?
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
P先生 + 2 感谢分享!

空乘

P先生 2016-8-18 01:34:26  | 显示全部楼层
sephen 发表于 2016-8-18 01:31

上面有解答,分开预定无法自动触发任务,你可能要去跟客服撕逼了,,有人撕成功的。

钻石会员

notar 2016-8-18 01:36:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
sephen 发表于 2016-8-18 01:31

同问

钻石会员

ff2016 2016-8-18 01:45:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
总结的非常全面,感谢!

白金会员

yy945 2016-8-18 01:48:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
刚定了9月2、3、4的长沙洲际,这从9月6号才开始,什么鬼
点评 (1条)
杨思 发表于 2016-10-23 22:04 哈哈

黑钻会员

支持汇总下

钻石会员

sephen 2016-8-18 01:55:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
P先生 发表于 2016-8-18 01:34
上面有解答,分开预定无法自动触发任务,你可能要去跟客服撕逼了,,有人撕成功的。

我不是“长住客”任务,是“完美假期”,会不会不一样?
点评 (1条)
翀哥 发表于 2016-8-21 23:23 完美假期要住度假酒店

蓝钻会员

nikki 2016-8-18 01:56:18  | 显示全部楼层
支持~~
每每都是...一大批的大家来看看我的任务的帖子...

禁止发言

delphia 2016-8-18 02:00:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
版主删帖什么标准 为什么把我的帖子删了
我就喜欢看大家晒任务 又没问你这里总结的低级问题
点评 (2条)
angelscent 发表于 2016-8-18 02:33 晒单帖在版规里有禁止发布,请留意。
P先生 发表于 2016-8-18 02:05 恩,晒任务的帖子这两天会逐步清理,占用版面。

空乘

P先生 2016-8-18 02:00:40  | 显示全部楼层
sephen 发表于 2016-8-18 01:55
我不是“长住客”任务,是“完美假期”,会不会不一样?

一样,但是完美假期有限定酒店。

钻石会员

sephen 2016-8-18 02:19:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
P先生 发表于 2016-8-18 02:00
一样,但是完美假期有限定酒店。

谢谢大大解答,看来还是不要分开订保险一些

钻石会员

killalbert 2016-8-18 03:19:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
还有个问题,餐饮任务是一次入住满足消费要求还是可以累计到消费要求。
点评 (1条)
翀哥 发表于 2016-8-21 23:23 累计

钻石会员

kleven8888 2016-8-18 03:32:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我的任务里第一个是9月入住一次奖励5000分,条款里面没有注明用什么渠道预订,那我电话预订周末七折算完成任务吗?
点评 (1条)
翀哥 发表于 2016-8-21 23:24 随意

白金会员

daniel1990 2016-8-18 04:40:11  | 显示全部楼层
世界旅行家、探索大中华

空乘

P先生 2016-8-18 04:51:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
killalbert 发表于 2016-8-18 03:19
还有个问题,餐饮任务是一次入住满足消费要求还是可以累计到消费要求。

累计。
快速注册后可查看其他388条回复,更可参与互动!