飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [新手普及] 天合聯盟航空公司與等級對應

空乘 鲜花189

sheep956 2015-12-3 03:52:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
最近应版上天合联盟许多人不爬文直接一直问重复的问题,下面做了一张表格!
里面有航空公司的中英文名称、IATA代码、常客计划、LOGO标志、以及每个航空会员对应的天合联盟等级
之后会再陆续新增天合联盟的相关介绍,不要跟风乱match也不去了解天合联盟相关的规定!
天合联盟主要就分两个等级:
天合联盟精英会员(Elite Member)简称E
天合联盟超级精英会员(Elite Plus Member)简称EP
[新手普及] 天合聯盟航空公司與等級對應
※备注:
1. Silver代表银卡Gold代表金卡Platinum代表白金卡
2. 以上表格的会员资格以各官网有公告为主,如Delta 360特殊的就没有放上去。
3. 中文名称取自天合联盟官方网站。
4. 有错误欢迎协助更正!感谢~
常见问题整理:
Q1:天合联盟金卡哪间最好保级?
A1:天合联盟没有金卡!天合联盟没有金卡!天合联盟没有金卡!
请见上述,如果你再问天合金卡我一定会回你华航金、印尼鹰航金、墨西哥金、越南航金
Q2:我是某某航空金卡我能进休息室吗?
A2:请见上方表格,如果是天合EP搭乘国际航线就能够使用
Q3:我的航空公司卡片已经升级,为何在其他航空航是无法显示E或是EP?
A3:会员同步需要时间,每个航司同步的时间不同可能会有点落差,但最迟一个月会同步完成
Q4:我搭乘国内航线,为何不能拿EP进休息室?
A4:国内航线仅适用大中华携手飞航空公司的计划(请见前文)
之后会再把天合联盟最新的细节规定逐一列出,版上有些资讯已经旧了!该是时候开始更新了!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花16

raindrop 2015-12-3 05:14:06  | 显示全部楼层
还是表格看着清晰呀,谢谢!

白金会员 鲜花4

感谢辛苦总结

金卡会员 鲜花11

银卡会员 鲜花1

弱弱的问一句,这表有什么用吗?新人求指导,别拍砖!

白金会员 鲜花0

好贴,学习了

空乘 鲜花189

南风信子 发表于 2015-12-3 09:52
弱弱的问一句,这表有什么用吗?新人求指导,别拍砖!
版上现在许多问题都是问我是xx航空白金/金卡
是天合的什么等级?
这张表可以很清楚的看到你在联盟的等级为何
之后我会陆续把相关优惠权益放上

钻石会员 鲜花629

非常仔细 谢谢

蓝钻会员 鲜花549

bryant_126 2015-12-3 13:11:19  | 显示全部楼层
总算拿到来南航银卡,快递来2个月 说制卡机坏了

钻石会员 鲜花67

gopaul32 2015-12-3 14:13:28  | 显示全部楼层
好东西,楼主辛苦了
IHG: RA
CA:G | CZ:G

钻石会员 鲜花50

终于拿到金卡,但是以后飞的机会少了。浪费啊。。

蓝钻会员 鲜花102

Adan18 2015-12-3 15:56:50  | 显示全部楼层
谢谢LZ整理分享!
The best is yet to come

新手会员 鲜花0

谢谢LZ分享

钻石会员 鲜花81

感谢楼主分享

白金会员 鲜花1

知识贴,感谢分享!

钻石会员 鲜花14

cwnum2008 2015-12-3 20:33:47  | 显示全部楼层
非常详尽具体,楼主辛苦了

白金会员 鲜花1

Life is better when shared!

白金会员 鲜花1

虽然明白你制作表格很辛苦,但我真的不清楚我得到了什么?请指教

空乘 鲜花189

sheep956 2015-12-4 15:33:30  | 显示全部楼层
Gavin King 发表于 2015-12-4 01:03
虽然明白你制作表格很辛苦,但我真的不清楚我得到了什么?请指教
最近应版上天合联盟许多人不爬文直接一直问重复的问题,下面做了一张表格!
里面有航空公司的中英文名称、IATA代码、常客计划、LOGO标志、以及每个航空会员对应的天合联盟等级
之后会再陆续新增天合联盟的相关介绍,不要跟风乱match也不去了解天合联盟相关的规定!

白金会员 鲜花1

sheep956 发表于 2015-12-4 15:33
里面有航空公司的中英文名称、 ...
可这些信息通过网站都可以获得,你也没必要那么生气,这个表格对于已知信息的人真没有多大用,顶多整合了一下信息罢了。
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!