首都机场T3行李托运和T1T2有何不同

收藏 stormgaoyang 发表于 2015-11-20 17:50
本人做现场服务,拉杆箱常年带工具,在T3每次托运都顺利,1和2每次必开箱看一眼,不知道是什么道理,难道真不是一个标准?另外有些机场也是要么每次直接过,要么就每次必开箱,讨厌的不行。
倒序浏览 共有11条回复
shuife 11-20 17:52 沙发
开箱?我从来没有遇到过要开箱的啊
yhl1121 11-20 17:53 板凳
随机的吧……
kingtigerlxl 11-20 18:16 地板
本人的摄影器材箱,机身、镜头、电池在T1\T2\T3都全部拿出来单独过检……全中国只有PEK如此
stormgaoyang 11-20 18:21 楼主
kingtigerlxl 发表于 2015-11-20 18:16
本人的摄影器材箱,机身、镜头、电池在T1\T2\T3都全部拿出来单独过检……全中国只有PEK如此
这次出来,安检时前面大哥把自己摄影箱掏干净,三个机身,十几个镜头,目测值一辆宝马。
stormgaoyang 11-20 18:22 楼主
shuife 发表于 2015-11-20 17:52
开箱?我从来没有遇到过要开箱的啊
我箱子里有工具,要求开箱,打开也只是看一眼,碰都不碰。
stormgaoyang 11-20 18:23 楼主
yhl1121 发表于 2015-11-20 17:53
随机的吧……
本人国航狗卡,T3从未开过箱,T1T2一年十次左右,从未被放过。
长得帅我容易吗 11-20 20:37 8#
同样的行李 南京没事儿  深圳就要开箱查。。。
整体而言  北京最严格。(收走了我好几个充电宝 5555555)
longtengqiutian 11-21 11:12 9#
本人也是常年必带工具,在T3除了有1次未开箱外,基本上每次必开箱看一眼,然后放行。
T1和T2坐得少,在T2有一次直接通行,其余的基本上每次必开。
stormgaoyang 11-21 11:54 楼主
longtengqiutian 发表于 2015-11-21 11:12
本人也是常年必带工具,在T3除了有1次未开箱外,基本上每次必开箱看一眼,然后放行。
T1和T2坐得少,在T2有 ...
T1和T2托运完必须等行李过完安检机才把登机牌给你,安检机红灯只要一亮,基本上就必须开箱了,T3每次贴完行李条就把登机牌给你走人了,都没注意过安检机灯亮不亮。
lptpru 11-21 13:56 11#
广州机场 空杯子(塑料的也要单独安检)  在乌市都没有享受那待遇
Terry杰 11-21 23:30 12#
别说航站楼了,同一个出发区你走的通道不同安检员不同都不一样。前些天我朋友去玩,一样的护肤品一个过了一个没过