新人,关于银卡的问题,求解答

收藏 felix_li1980 发表于 2015-11-17 09:40
刚知道有这个大家庭,早发现就好了
我查了一下我的国航APP,现在显示有21个航段,还差4个到银卡。现在的问题是?
1. 国航的统计是按照自然年么?是不是到了2016又需要重新统计?
2. 银卡可以去单独的贵宾柜台值机么??
3. 如果12月到了25个航段,银卡可以保留到啥时候呢??银卡有没有里程的额外奖励呢?
看了大家的帖子,发现银卡没啥用啊。。
先谢谢大家的热心帮助啦
倒序浏览 共有19条回复
CA1301 11-17 09:44 沙发
1. 按照“连续的12个月”进行计算,即,2015年11月-2016年10月之间  以此类推
2. 搭乘国航系实际承运航班时可在公务舱柜台或贵宾会员专设柜台办理
3. 到2017年3月底;搭乘国航系航班实际承运航班,可获得额外25%非定级里程。
另外楼主请在凤凰知音网站查询一下最近连续12个月内的定级里程吧,国航APP显示不准。另外这些问题都可以在凤凰知音官网上查询得到,干嘛要伸手呢?
331414896 11-17 09:55 板凳
一般来说12月卡的有效期 17年3月
331414896 11-17 09:57 地板
我也是才冲的银,打算直接冲金了,银的作用的确不太大
新人,关于银卡的问题,求解答
F_w_szx 11-17 09:59 5#
CA1301 发表于 2015-11-17 09:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7659072&ptid=466065][/url]
1. 按照“连续的12个月”进行计算,即,2015年11月-2016年10月之间  以此类推
2. 搭乘国航系实际承运航班 ...
版主,我也咨询下。
网页上定级是写得的连续12个月,其实有歧义,是指完成的12个月月份呢还是指连续的一年,比如2015年11月17日-2016年11月16日?为什么会有这个疑问呢,因为CA的客服告诉我升级之后的航段都可以算保级,比如我11月9日升了,我觉得我11月9日-30日飞的都是不算保级的,但是CA客服告诉我又算。。。。。谢谢!!
331414896 11-17 10:04 6#
F_w_szx 发表于 2015-11-17 09:59
版主,我也咨询下。
网页上定级是写得的连续12个月,其实有歧义,是指完成的12个月月份呢还是指连续的一年 ...
这个问题你可以拨打知音电话,问他晋级还需要多少航段,在几月份前够航段就行了
F_w_szx 11-17 10:08 7#
331414896 发表于 2015-11-17 10:04
这个问题你可以拨打知音电话,问他晋级还需要多少航段,在几月份前够航段就行了
哈哈你看问我文中的,我就是问过的,但是我觉得不靠谱,那些客服都是外包的
CA1301 11-17 10:12 8#
F_w_szx 发表于 2015-11-17 09:59
版主,我也咨询下。
网页上定级是写得的连续12个月,其实有歧义,是指完成的12个月月份呢还是指连续的一年 ...
首先,可以明确地是“连续12个月”指的是“2015年11月1日-2016年10月31日” 这个区间。另外统计保级算整个月的。
F_w_szx 11-17 10:50 9#
CA1301 发表于 2015-11-17 10:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7659323&ptid=466065][/url]
首先,可以明确地是“连续12个月”指的是“2015年11月1日-2016年10月31日” 这个区间。另外统计保级算整个 ...
谢谢
那我11月9日之后飞的11月的航段还算吗保级吗?我的保级计算期是从2015年12开始,还是从11月就算开始?因为我11月10-30日之间还有8个多航段。
331414896 11-17 10:57 10#
F_w_szx 发表于 2015-11-17 10:08
哈哈你看问我文中的,我就是问过的,但是我觉得不靠谱,那些客服都是外包的
哈哈,但是她们会给你具体日期的 在几月几号之前达到多少航段就能晋级
CA1301 11-17 11:09 15#
F_w_szx 发表于 2015-11-17 10:50
谢谢
那我11月9日之后飞的11月的航段还算吗保级吗?我的保级计算期是从2015年12开始,还是从11月就算开始? ...
这个我没有亲身尝试过,不敢回答,但我个人觉得是可以的。
stlord 11-17 14:54 16#
我来替版主回答,楼主你在电话里  客服是没有解释清楚的
所谓的国航12个月 是指 1月1-12月31 ,一次顺延,你说的11月9 之后的设定 是取决于 哪个月开始算的,是1月1日 还是12月1日
totti_wp0 11-17 15:57 17#
菜航的贵宾会员是要求1个自然年达到多少标准,擦航只要是连续12个月就可以,不必非在1个自然年度里。这点还是比较仗义的
sunnyiro 11-17 22:01 18#
如果常飞国内,还是金卡比较划算。银卡的作用在飞国际的时候,尤其是PEK等几个机场出境的时候就能看出优势了,公务舱休息室、多一件行李都是很管用的。
lamando 11-18 07:14 19#
CA1301 发表于 2015-11-17 09:44
2. 搭乘国航系实际承运航班 ...
请教一下,凤凰知音汇app和中国国航app统计的定级里程有差异,是什么原因?
芒果星人 11-18 07:37 20#
我也是今年刚升的银卡,感觉银卡最大的用处就是国际航班check in的时候可以去公务柜台不必在经济那里排大队,其他也没啥用处。国内航班我都网上值机不用去柜台。