如何自己加钱升舱呢?好奇ing

收藏 xiujiayang 发表于 2015-11-14 20:25
各位好:
          在下在论坛上看到有大侠说可以自己加钱升舱。正好我出差,单位给买的国航机票2000块,PEK-HKG往返,说是G/V舱,我琢磨着要是自己花点钱弄成个100%里程累积的Y舱啥的也好,毕竟单程里程近2000呢,如果只是50%给1000,剩下1000里程要是指望刷信用卡累积回来。。。不知道要花多少钱(在在下不是出差党,所以酒店优惠啥的跟我沾不上边,只能尽可能优化撸毛了)。
           问题在于:如何自己花钱呢?之前看有个大侠说是只花了70块就升到了Y舱。请问是在登机口吗?钱交给谁呢?有没有啥攻略撒?
灰常感谢大侠赐教~
倒序浏览 共有12条回复
地球之东 11-14 20:37 沙发
打95583办理
baby0904 11-14 20:38 板凳
看票规 打95583
xiujiayang 11-14 20:52 楼主
这样啊~那我这次从应该回北京的TK的票,能打TK国内问一下价格么?单位给订的是E舱。
Sky_Walker 11-14 21:58 5#
1000KM的国航里程就值75块左右,你G升上去肯定不值这个价
liuchunx2000 11-14 22:22 6#
地球之东 发表于 2015-11-14 20:37
打95583办理
只有这一个办法
sunnyiro 11-14 22:32 7#
人家升到Y花70,买的舱位高。国航PEK到HKG,G舱与Y舱的价格快差2K了,升它做什么?有个钱买个PEK-SHA或者PVG的特价头等舱都行了。里程还多还舒服。为了这1K里程,还不够费劲的呢。
thomasjiangjian 11-14 22:35 8#
LZ这个问题真的是……
YUUUK 11-14 23:28 9#
xiujiayang 发表于 2015-11-14 20:52
这样啊~那我这次从应该回北京的TK的票,能打TK国内问一下价格么?单位给订的是E舱。
TK?土耳其?
zpgggx 11-14 23:39 10#
还以为是单程2000,往返2000升舱太划不来了,差价太高,而且手续费也很贵!
xiujiayang 11-15 02:38 楼主
这不是不懂,来请教么,愿意告知的非常感谢,请不要冷嘲热讽,谢谢。
kinmingvip 11-15 09:17 12#
打95583让客服给你算付费升舱价格即可,信用卡支付比较方便。身份和卡信息客服会在电话里与你确认
chy2100 11-15 09:55 13#
单程2000,要升Y都是不是几百的事情