3号的里程怎么还没到账

收藏 太酷没办法 发表于 2011-01-05 18:37
1月3号HGH回PEK的里程还没到账,平常我记得是T+2的中午就入账了,现在怎么还没有。。。
另外,以前的定级航段跟定级里程都显示为0,这是一年一年一清吗?
倒序浏览 共有9条回复
satanxie 01-05 18:48 沙发
一年一算。。。
刚过完节,大家都不想干活。。淡定淡定。。。
helloflyertea 01-05 19:27 板凳
呵呵,多等等。有的时候会晚点的。如果一周还没到(国航的航班),就申请补登吧。别听他们说什么10个工作日的那套理论
wolfkind 01-05 19:46 地板
我28号的OZ航班到现在也还没到。。。
chetas 01-05 21:12 5#
我查了4号的,也没到呢,哈哈!开玩笑
其实国航有时候还挺快的,基本两三天后都能到帐
flyairchina 01-06 00:30 6#
呵呵,我2日早上的航班,里程貌似也是5日上午才入账(因为4日晚上查还没有,5日中午在办公室再次登录发现录入了)。
Peter_Jiu 01-06 12:31 7#
主页里的那个计数,是每年1月1号清,但是升级是系统自动rolling 12个月,不按照那个。
wly 01-06 22:18 8#
元旦期间系统数据更新,重新计算
慢一点很正常,国航的里程遗漏的案例,大家迄今罕有汇报
tacdou 01-06 22:31 9#
4号的SQ的今天凌晨就到了CA了。。
rye 01-07 19:52 10#
我今年的到了,去年末的到现在还没到,不过可能和改签有关系