返回列表 发表帖子发布求助
楼主: roundoguan - 

[见闻闲聊] [中国国航] 头等舱乘客将空座未使用的拖鞋拿走,你怎么看?

钻石会员 鲜花8

happy01 2015-8-27 00:19:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拿自己的无所谓,拿别人的恐怕有点呵呵!不要说窃书不算偷啊!

白金会员 鲜花79

Skylon 2019-4-16 11:05:03  | 显示全部楼层
记得有一次,俩经济舱旅客,刚过公务舱,发现头等舱竟然有拖鞋,坐在座位上公务舱旅客也没注意,这俩人把拖鞋竟然拿走了。公务舱旅客倒是没说啥,这给空乘急的,一顿道歉。我觉得是这样,你要是两舱旅客多拿一双其实没啥。经济舱旅客就别顺手牵羊了,如果是飞国际的话,你可以找空乘要一双,一般国航都会给的(跟是不是vip没关系)。

钻石会员 鲜花42

changgong266 2019-4-16 12:00:35  | 显示全部楼层
CA有时候会主动问,要不要带上一双拖鞋。

钻石会员 鲜花1025

V._MLk 2019-4-16 15:19:59  | 显示全部楼层
棕榈海风 发表于 2015-6-3 14:54
很正常,没必要浪费。这和有没有钱是两码事
浪费什么了?你不拿下一个乘客还会继续用的。。。那餐厅没卖出去要扔掉的食物很多,你都去偷偷拿回家?

钻石会员 鲜花35

桃花岛主 2019-4-16 17:03:01  | 显示全部楼层
喜欢拿就拿呗
桃花依旧笑春风

钻石会员 鲜花564

天边的小刀 2019-4-17 13:53:53  | 显示全部楼层
经停航班,非要把拖鞋收走了再发我一双,航空公司不怕浪费这点。

有限的时间,用在通过努力能实现的事业。

钻石会员 鲜花423

?Kidddddddddy? 2019-4-17 14:59:02  | 显示全部楼层
都是一次性的,自己的可以拿。
至于拿别人的,我觉得无所谓。没人拿空乘要的话可以自己拿。。。
性别男,爱好男大叔~
亚万10w-南航10w-国航5w。
工行大白。

黑钻会员 鲜花1195

长得帅我容易吗 2019-4-17 17:07:58  | 显示全部楼层
roundoguan 发表于 2015-6-3 14:53
自己穿过的,支持带走。象东航提供个袋子的做法就非常好。
但是我们讨论的是这个哥们没有拿自己穿过的, ...
不好。。。
哈哈哈
如果前一晚住了酒店,我都不拆飞机上的,带着前一晚酒店的。
---此广告位招租

蓝钻会员 鲜花437

岛城漫步 2019-4-17 20:53:37  | 显示全部楼层
有次去吃螃蟹 隔壁桌子剩下一个
然后被旁边的那个人拿去吃了
众目睽睽
那螃蟹挺贵的
面朝大海 春暖花开

钻石会员 鲜花684

joyful520 2019-4-18 15:10:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一个拖鞋的命运 旅客 CC 保洁阿姨 机务 最后出现在客厅 闲鱼 某宝

钻石会员 鲜花449

风之随想 2019-5-23 21:52:11  | 显示全部楼层
我一般经过头等舱的时候,看到没用过的,会在手能够到的地方顺手拿了下飞机,没有就算了,不影响别人下飞机。住好一点的酒店的时候也会把拖鞋和一次性用品拿走。
每个座位都扫一遍确实太难看了,人要面子的。顺手拿一个别人根本注意不到你。
而且头等舱的拖鞋质量比大多数快捷酒店的拖鞋要好,这些拖鞋可以攒着出差穿。有时候出去玩为了省钱会住青旅,这个时候有双头等舱的拖鞋就简直太好了。

钻石会员 鲜花449

风之随想 2019-5-23 21:54:18  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2019-4-17 20:53
有次去吃螃蟹 隔壁桌子剩下一个
然后被旁边的那个人拿去吃了
人是要面子的,没人的时候无所谓,众目睽睽下还这样,此人脸皮肯定能挡子弹。

蓝钻会员 鲜花263

拿自己的貌似是粮仓权益,拿别人的有点难看