返回列表 发表帖子发布求助
楼主: roundoguan - 

[见闻闲聊] [中国国航] 头等舱乘客将空座未使用的拖鞋拿走,你怎么看?

白金会员

roundoguan 发表于 2015-6-3 14:48
飞机正点落地,1C的哥们从行李箱拿出箱子后竟然把1 ...

换位衡量呗 无论酒店还是飞机
一次性用品 酒店飞机都是要按照完全损耗计算成本 那么这些都可以拿走 并未侵占酒店飞机的计划盈利 比如一次性拖鞋,一次性洗护
非一次性用品 需要重复使用按照使用频率进行折旧的计算的这些 拿走的话会打乱别人原有的会计计算 就不应该拿 比如耳机 枕头
点评 (1条)
feiyang88 发表于 2015-7-16 12:02 说得极是。

蓝钻会员

岛城漫步 2015-7-14 22:19:05  | 显示全部楼层
楼主 我坐着看

呵呵 开玩笑的~~
面朝大海 春暖花开

钻石会员

清粥小菜0224 2015-7-21 12:00:23  | 显示全部楼层
拿自己的支持

白金会员

byyyc 2015-7-22 16:22:50  | 显示全部楼层
都做头等了,还干这种事,有点跌份,这一版中年妇女爱干。。。

蓝钻会员

saintjerome 2015-7-24 16:39:52  | 显示全部楼层
本来东航拖鞋上面写着 请把我带走

白金会员

初霜 2015-7-26 13:43:04  | 显示全部楼层

本来想说“拿自己的就行了,还拿别人的”
猛然间想起朋友在家给我穿过
知道怎么来的了 哈哈

钻石会员

noname 2015-7-26 13:49:30  | 显示全部楼层
南航空姐都是上飛機前或下飛機前把拖鞋收走(坐位沒人的)

我看過好幾次了

金卡会员

15221321360 2015-7-26 18:09:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2015-6-3 16:15
人家花钱了,有何不可?

这个哥们的意思就是,我只要花钱了,就可以连别人的那份也拿走。

黑钻会员

长得帅我容易吗 2015-7-27 13:44:26  | 显示全部楼层
小石头在纽约 发表于 2015-6-3 15:56
拿自己穿过的拖鞋,强烈支持!拿旁边座位没人穿过的拖鞋,无可厚非。不被他拿很可能也被机场清洁默认为一次 ...

对   个人觉得隔壁座位没用过的拖鞋可拿可不拿,虽然我不会拿;  毯子 不要带走就行了

住酒店 如果遇到舒服的拖鞋 有人也会让服务员再送一双,问题不大,小毛
---此广告位招租

钻石会员

gxhdnn 2015-7-27 13:46:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
好像也没有什么吧

钻石会员

哈哈,东莞哥的帖子就是不会沉底。我前几天拿了自己CTu-urc用过的拖鞋。临降落时候还问过CC可拿自己用过的走否?答案是:欢迎拿走自己用过的。

钻石会员

非法居民 发表于 2015-8-2 23:32
哈哈,东莞哥的帖子就是不会沉底。我前几天拿了自己CTu-urc用过的拖鞋。临降落时候还问过CC可拿自己用过的走 ...

我也纳闷呢,系统好像有问题,没人回复自己也会飘上来。。。
“因为有你,更精彩!” Be positive, not negative!

感谢@satanxie 说的那句话:再nb的梦想也敌不过sb一样的坚持

钻石会员

高兴365 2015-8-5 14:24:44  | 显示全部楼层

没什么的啊,我上次海航头舱,头舱就我1个人
下飞机的时候我问空姐,拖鞋我能带走么,因为我晚上要飞布鲁塞尔,经济舱,有个拖鞋能换
空姐很热心的把其他头舱座位没用的拖鞋都给我了,大概有6,7双,还问我够不够,说回程也可以换的
如果不够,她再从仓库给我拿
我说够了够了。

关键我还是第一个下飞机的……后面被安全员挡住的经济舱旅客都有点不耐烦了
:Q
8行白金:工中建招信民华浦,4行金:交光京废
酒店:IHG S卡,Hilton G卡
浦发红包群:1880780
微博:weibo.com/cangan

钻石会员

staryuri1995 2015-8-5 16:31:15  | 显示全部楼层
真的是无所谓,一双鞋子而已。别人的做法你也管不了,这真的属于事不关己高高挂起的东西。没必要特别较真,每个人的素质是高低不同的

白金会员

Gordon_hong 2015-8-5 16:59:49  | 显示全部楼层
上航的拖鞋用袋子装着携带也方便也不尴尬,鞋子看着也还好
下飞机就带走了,飞国际的时候就带上,飞机上穿也挺好的

白金会员

须藤透 2015-8-8 23:24:05  | 显示全部楼层
用过的会拿走,环保,酒店的拖鞋就不用了。

我觉得没所谓吧,说不定别人之后刚好有用,例如坐个火车什么的,就先准备一双。或者下一个航段是经济舱,没拖鞋,哈哈。如果我下一航段是长时间的经济舱可能想到了在前一个航班就多拿一双。

CA - Platinum
MU / CZ - Gold
SPG / Marriott / IHG - Platinum
Hilton - Diamond

钻石会员

vvmsn 2015-8-9 17:01:57  | 显示全部楼层
挺好的,支持

钻石会员

mu的粉 2015-8-20 20:52:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
付了头等的费用 在不影响其他头等乘客的权益下 多拿一双也无可厚非

白金会员

Andy.G 2015-8-25 15:25:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
外航还有直接裹着毯子下飞机的,CC视而不见

钻石会员

ahtccs 2015-8-26 23:17:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
上次看了这个帖子之后,我特意拿了!哈哈哈!旁边正好没人!