返回列表 发表帖子发布求助
楼主: roundoguan - 

[见闻闲聊] [中国国航] 头等舱乘客将空座未使用的拖鞋拿走,你怎么看?

钻石会员

OrientalHorizon 2015-6-14 11:41:33  | 显示全部楼层
东航的拖鞋袋子上会写“请把我带回家”。多环保

钻石会员

feiyang88 2015-6-14 23:23:27  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2015-6-14 03:45 头等舱乘客将空座未使用的拖鞋拿走,你怎么看?

你要说一装满菠萝的车在乡下翻车了 菠萝掉一地被附近农民哄抢我信

都坐头等舱了还这素质?真的不可思议

就拿双拖鞋你至于夸大到一菠萝吗?有这种愤青的气魄,你应该去喷击,去休息室还装满一拉杆箱那种奇葩。再说就拿双拖鞋,都乘到头等舱连个普通头等舱拖鞋还不能拿,按你有素质的想法,我要觉得这拖鞋挺好我还要和CC说我想买双这种拖鞋吗?直接拿走双拖拖就没素质了。素质这个东西,对你而言定义还真狭隘。我乘经济如果实在有需要也会问CC头等如果有空位的前提下征求拿双拖拖。你要觉得不可思议,你有的你想法,我有我观点。不好意思,咱们不是同一路的人。路过就算了。好吧。
头等舱乘客将空座未使用的拖鞋拿走,你怎么看?

钻石会员

roundoguan 2015-6-16 21:32:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2015-6-14 23:23
就拿双拖鞋你至于夸大到一菠萝吗?有这种愤青的气魄,你应该去喷击,去休息室还装满一拉杆箱那种奇葩。再 ...

你这话说的有点儿过了。。。。。
“因为有你,更精彩!” Be positive, not negative!

感谢@satanxie 说的那句话:再nb的梦想也敌不过sb一样的坚持

钻石会员

filawong 2015-6-17 11:13:11  | 显示全部楼层
这贴发得好,看大家讨论多热烈啊

钻石会员

llll 2015-6-17 16:31:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
国际头等拿拿无所谓,国内有点low…不过也不是大事

蓝钻会员

陶太狼 2015-6-17 22:54:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
roundoguan 发表于 2015-6-3 14:48
飞机正点落地,1C的哥们从行李箱拿出箱子后竟然把1 ...

我认为不大合适,拿自己那双就好了。以前国航两舱的拖鞋还包含一个便携布袋,蛮实用的,现在貌似就只有一双拖鞋了

钻石会员

wts1wx 2015-6-20 21:22:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拿走也没事,反正不是空姐出钱

白金会员

roomer 2015-6-21 00:58:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
而且有很多酒店不提供拖鞋,航空公司角度,也乐意客人穿着做广告啦

钻石会员

iamwill 2015-6-21 13:59:59  | 显示全部楼层
我觉得直接拿有点不对。你可以问CC要一双,或者至少拿之前问一下CC

白金会员

eis 2015-6-24 00:46:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
无所谓 去湖南 碰巧目的地没有像样酒店 飞机上的鞋比酒店强多了

钻石会员

我就是乞丐 2015-6-24 18:43:34  | 显示全部楼层
记得坐新加坡航空,我要下飞机了,空乘给了我4套睡衣。

钻石会员

howellguan 2015-6-27 06:53:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拿自己用过的支持,拿旁边没用的不好,人家还要补充新的,不环保

钻石会员

DNA 2015-6-27 13:26:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
roundoguan 发表于 2015-6-3 14:48
飞机正点落地,1C的哥们从行李箱拿出箱子后竟然把1 ...

没人的座位空姐都会拿走拖鞋,所以没有机会看到这种现象。。呵呵

蓝钻会员

dataz 2015-6-27 13:48:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你这问题让我想到在贵宾厅 有人拿饮料塞包里再去上飞机,我看法是自己接受不了,那就别干这这事,但别人要干也犯不上去指指点点

钻石会员

Windalike 2015-6-27 14:19:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
刚从CA1330下来,我的和我旁边空座上的拖鞋就被后排的一对夫妇都拿走了,说是酒店房间没拖鞋。

白金会员

Miss.Xu 2015-7-2 19:21:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拿自己那份就好了嘛~Ps,看到长春好熟悉。

钻石会员

ymklun 2015-7-4 17:13:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可能感觉国航的拖鞋比入住宾馆的拖鞋好

蓝钻会员

100547525 2015-7-6 21:19:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
坐深航空姐永远是飞起来就把空座的收掉的。

白金会员

xiaonanlin 2015-7-7 22:56:52  | 显示全部楼层
无所谓吧……就算是不拿,你跟cc要他们也会给你的

钻石会员

kubiyoyo 2015-7-10 17:00:59  | 显示全部楼层
如果没人要拿走还好吧,我觉得在家拿来给做客的人穿很方便