返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [中国国航] 头等舱乘客将空座未使用的拖鞋拿走,你怎么看?

钻石会员

6月2号1630, 长春回北京。我是1L的座位,1J没有人。
飞机正点落地,1C的哥们从行李箱拿出箱子后竟然把1J的没人动的拖鞋放入自己的箱子里了。
对于这种行为,您怎么看?
单选投票, 共有 305 人参与投票
6.89% (21)
82.95% (253)
10.16% (31)
您所在的用户组没有投票权限

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
大飞 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

不怎么看 我觉得也没什么

蓝卡会员

superbug 2015-6-3 14:51:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这有什么?多环保。我拿回来的拖鞋一直穿到烂。穿一次太浪费了过日子就该这样。

钻石会员

roundoguan 2015-6-3 14:53:29  | 显示全部楼层
superbug 发表于 2015-6-3 14:51
这有什么?多环保。我拿回来的拖鞋一直穿到烂。穿一次太浪费了过日子就该这样。
自己穿过的,支持带走。象东航提供个袋子的做法就非常好。
但是我们讨论的是这个哥们没有拿自己穿过的,而是把没动过的拖鞋给拿走了

白金会员

本来是应该鼓励,但是这哥们拿的是别的位置没有用过的,不应该

白金会员

很正常,没必要浪费。这和有没有钱是两码事

钻石会员

拿自己的也就算了 那别人的就太没脸没皮了

钻石会员

stevenjiao 2015-6-3 14:55:25  | 显示全部楼层
我能说我从来都不换鞋么。。。

蓝卡会员

superbug 2015-6-3 15:06:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
roundoguan 发表于 2015-6-3 14:53
但是我们讨论的是这个哥们没有拿自己穿过的, ...
哈哈审题不清。。可能拿回去跟家人分享哈哈

钻石会员

peterhsing 2015-6-3 15:38:41  | 显示全部楼层
拿自己穿过的回去坚决支持,环保循环使用。拿别人没用过的,无所谓,我自己是不会拿。

钻石会员

tmac3250 2015-6-3 15:40:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
上次国泰我刚开始穿m 后来裤子嫌短让空姐拿l的裤子 空姐拿了一套l 把两套都留着说可以带走 反正我不拿走他们也是捐了
后来我就拿了一套l

钻石会员

以前国航也有袋子,是不是节省成本,取消了

钻石会员

拿拖鞋不拿毯子啦什么的还是有节操啦………

钻石会员

f148002 2015-6-3 15:51:04  | 显示全部楼层
stevenjiao 发表于 2015-6-3 14:55
我能说我从来都不换鞋么。。。
你是因为脚太丑么。。。

银卡会员

拿自己穿过的拖鞋,强烈支持!拿旁边座位没人穿过的拖鞋,无可厚非。不被他拿很可能也被机场清洁默认为一次性的清扫走了。就算不被清扫走,被其他乘客拿回家也没什么不对,不偷不抢,只是节省罢了。我经常住酒店套房时只用了一双拖鞋,把另一双也拿回家招待客人用,没觉得丢人。

钻石会员

jonathanzhu 2015-6-3 16:01:55  | 显示全部楼层
自己的可以带走,付费了,环保再利用
别人的不可以拿,没有付钱
IHG: P (exp 12/2018) SPG: G (exp 02/2019) HH: S (exp 03/2018) DL|CA|BA: Iron

钻石会员

人家花钱了,有何不可?

钻石会员

Herrlich 2015-6-3 16:15:59  | 显示全部楼层
飞国际航线f或者b找cc多要个过夜包的大牛们不少吧,楼主要不一一去回个帖谴责一下?

钻石会员

eastjade 2015-6-3 16:19:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
多大个事啊,有一次赶上和女篮的妹子们同机,陈楠坐我旁边马赫坐我后面,下飞机他们把所有的拖鞋都拿走了,哈哈,后来我把我没穿的也给他们了

钻石会员

博博-- 2015-6-3 16:20:20  | 显示全部楼层
自己位置的没啥。。别的位置的就不好了。。
快速注册后可查看其他109条回复,更可参与互动!