发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问这是被盗号了吗

1024 16
求问这是被盗号了吗?
如题。最近几年都在住隔壁两家,没有刷过万豪,目前是白板,也没多少积分(只剩3000多积分)。今晚1点多看邮箱突然发现白天有封确认邮件,是22号ci23号co的订单。打开万豪app发现真的被预定了一晚,而且是绑定的信用卡支付。赶紧给酒店打电话想抓个李鬼。酒店说查到了订单但是并没有check in。确认不是我本人预定的之后跟经理去确认帮忙免费取消了,让白天联系客服看账号是否有问题。
由于半夜联系不到中文客服,挂了电话后马上把万豪账号下的信用卡解绑了,请问这是正确操作第一步吗?打算白天问下客服具体是什么情况。
有没有大佬遇到过类似的情况?
p.s.最近遭遇过两波短信验证码轰炸,每次连续收到一百多条注册各种网站的验证码。
p.p.s之后是希尔顿账号频繁无法登录,修改密码登录后过几个小时又提示密码不对。昨天习惯性刷希家app发现也有一个不是自己的积分兑换订单(自己目前希尔顿积分有20多万),也是赶紧联系了酒店帮忙取消。
难道是自己手机中病毒了所有app都可能被盗号(苹果手机不大可能……吧)?发生这两件事跟收到短信轰炸有什么联系吗?是不是把酒店账号暂时都解绑信用卡比较安全?
感恩各位大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ReachMoon2021-4-23 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我不是达达  钻石会员  2021-4-23 02:13:30  | 显示全部楼层
建议打电话问下客服
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-4-23 06:48:30  | 显示全部楼层
邮箱也要改密码的
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chasejessice  黑钻会员  2021-4-23 07:17:56  | 显示全部楼层
这是有人登录你的apple id?
s65  黑钻会员  2021-4-23 07:43:14  | 显示全部楼层
客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72021-4-23 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZZtei  终钻会员  2021-4-23 07:46:14  | 显示全部楼层
这么吓人的嘛。。。
Todd大哥  黑钻会员  2021-4-23 08:29:17  | 显示全部楼层
是不是亲人用了你的账号
wzz122  钻石会员   楼主| 2021-4-23 10:50:29  | 显示全部楼层
我不是达达 发表于 2021-4-23 02:13
建议打电话问下客服
问了客服说查到我的手机号下绑定了3个账号,建议申请合并账号😂😂
wzz122  钻石会员   楼主| 2021-4-23 10:52:16  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-23 06:48
邮箱也要改密码的
其实希尔顿和万豪注册的邮箱是两个不同的,一个qq邮箱一个163邮箱,如果都出现这样的情况感觉大概率不是邮箱问题。不过还是听建议改了邮箱下密码😊😊
wzz122  钻石会员   楼主| 2021-4-23 10:54:14  | 显示全部楼层
Todd大哥 发表于 2021-4-23 08:29
是不是亲人用了你的账号
亲人出行都是我帮定的,他们不会自己操作
wzz122  钻石会员   楼主| 2021-4-23 10:55:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也有可能,但想不到熟人为啥要盗我的酒店账号😂😂