发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蓝湾绿城威斯汀 甚是恶心

4616 55
蓝湾绿城威斯汀 甚是恶心
明年春节档,一个多月前预定的1488的价格,硬是说bug,实际价格3500,发邮件来取消
一来这个价格谈不上bug吧,乞丐房这个价格只能算是优惠吧
二来如果酒店认为这个价格是bug价,2-3天即可发邮件取消我觉得也还能接受,为啥现在发呢?还不是三亚最近一个月生意太好了呀。大概是本来酒店觉得1488的价格也是正常,现在看这原本4月的淡季都如此好生意,坐地起价不认了呗
那已经出了的机票怎么处理呢?
恶心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucas0062021-5-21 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

半岛木屋  白金会员  2021-4-23 01:35:12  | 显示全部楼层
哪有这种说法 直接撕他
吃相難看,酒店不該為bug買單麽
SunnyFan  黑钻会员  2021-4-23 01:40:05  | 显示全部楼层
148可以理解,1488直接撕到消协和工商局去
GrShmily  钻石会员  2021-4-23 01:45:48  | 显示全部楼层
等疫情彻底结束,看这帮人怎么玩
peace啊  钻石会员  2021-4-23 02:28:43  | 显示全部楼层
组个群想下办法
YourDad’  钻石会员  2021-4-23 03:02:29  | 显示全部楼层
真的恶心,酒店吃相太难看
他们家很厚道啊?前几天去房价给的都是1200++,并且让我除了大使套和总套以外的其他房型和楼层随便选。
是的。超级**。也给我发信息了。我不同意取消。
水果之家  蓝钻会员  2021-4-23 06:47:48  | 显示全部楼层
卑微的野生飞客 发表于 2021-4-23 03:19
他们家很厚道啊?前几天去房价给的都是1200++,并且让我除了大使套和总套以外的其他房型和楼层随便选。
无时无刻 以穷游作为噱头发文凡尔赛 连给别人的评论都是这样,应该是富二代但内心肯定是卑微 不富裕的人,才会如此。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
一碳单位2021-10-31 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-4-29 04:14
Thor90552021-4-28 20:21
Michelle20202021-4-28 19:15
不是天才是地才2021-4-28 17:04
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水果之家  蓝钻会员  2021-4-23 06:56:37  | 显示全部楼层
估计是春节酒店忘记提前调价了   虽然春节档1500的价格是不太可能  肯定是酒店看到楼主预订了 就想单方面违约
thstnadds  钻石会员  2021-4-23 07:39:09  | 显示全部楼层
关键你还没地方投诉
进击的噜噜c  终钻会员  2021-4-23 07:49:55  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hclsoso2021-4-23 14:28
AndesSvensson  蓝钻会员  2021-4-23 08:03:26  | 显示全部楼层
好家伙,看这趋势这家快要和抢劫湾齐名了!