发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安威斯汀升级怎么选?

2110 25
钛金,看到有四个套可以选,一个人住!
豪华套有啥优势?
行政套写了行政待遇!
公寓套看到135平,但是没看到写行政待遇
复式套看不到?好像没房,但是升级又可以选 西安威斯汀升级怎么选?
西安威斯汀升级怎么选?
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tonydt2021-11-2 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892882021-5-21 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392021-4-23 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

伽伽佳佳  钻石会员  2021-4-22 22:39:56  | 显示全部楼层
复式套有三张床?
卡库  钻石会员   楼主| 2021-4-22 22:43:58  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-4-22 22:39
复式套有三张床?
不知道啊
小奶糕  钻石会员  2021-4-22 22:46:59  | 显示全部楼层
复式三间房 安静一点 行政套和豪华套没有区别 一个人住 直接选行政套吧
卡库  钻石会员   楼主| 2021-4-22 22:53:14  | 显示全部楼层
小奶糕 发表于 2021-4-22 22:46
复式三间房 安静一点 行政套和豪华套没有区别 一个人住 直接选行政套吧
公寓套不是大一点吗?钛金有行政待遇吗?
小奶糕  钻石会员  2021-4-22 23:06:12  | 显示全部楼层
卡库 发表于 2021-4-22 22:53
有待遇,公寓装修的像民宿 但是安静 离餐厅泳池健身房较远
MegaVenus  终钻会员  2021-4-22 23:06:22  | 显示全部楼层
就选复式套行了
卡库 发表于 2021-4-22 22:53
公寓套吃早餐什么的要走好远的 不太方便
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-22 23:34:16  | 显示全部楼层
主楼去公寓楼没有那么远但是肯定不算近大概走路1-2分钟吧
然后主楼里其实也很大  走来走去说不定也不见得很近 因为楼上绕来绕去的~
此外, 公寓复式套房适合人多去 因为有多于一个卧室
如果是公寓套房
要注意官网图片放的是角落公寓套房 阳光采光很好
但是其实图片没有显示普通公寓套房 采光一般 暗暗的 傻大
公寓套房就是多了洗衣机和大冰箱和厨房 装修是没有特色的
至于豪华套房  窗是斜着的 并不是超大窗 房间偏暗
有木制柜子摆放瓷器和书籍
行政套房没有住过
如果是官网的图片效果的那个浅色木架中间是床的房型我觉得还不错
但是不确定楼上有人说没区别是不是真的没有区别
此外酒店因为附近目前有施工所以关闭了一些房~
鲜花 (7朵) 鲜花榜
杨治江2021-4-23 19:59
骑着刺猬去看海、2021-4-23 12:03
可以包邮吗2021-4-23 10:37
銃君2021-4-23 10:16
hh_tt2021-4-23 09:59
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
复试套房是公寓 貌似