发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[新人求问]支付宝权益与大兴机场往返等问题

1382 4
虽然坐过数次飞机,但每次都是算好时间然后自己地铁往返机场的,没有整过接送机。到了机场也是跟大多数普客一样安检、侯机、排队、登机,对CIP、贵宾厅、快捷登机这些概念并不熟悉。所以纯小白一枚,来请教下各位大佬。
发现支付宝钻石会员有相关权益,即将从大兴机场往返一轮,想着试用一番。没有各银行/航司的权益。
大兴出发:
问题1. 出发时间较早,没有地铁。南航送了一个150的送机优惠券,按照提示提前预约,整个过程就跟滴滴打车一样到机场下车即可?
问题2. 支付宝送的快捷登机在大兴怎么个使用流程,有没有哪位大佬可以分享下。从来没有用过类似权益。。。十分迷茫。搜索了一下,都是有经验的老司机分享了相关内容,对小白来说看不太懂,而且貌似还没有大兴的内容。貌似支付宝的快捷登机相对各位大佬的权益还只是乞丐版的,使用流程上有哪些区别不?
大兴到达:
问题3. 南航也送了一个150的接机优惠券(目测不实用,放弃),看短信还送了一个‘草桥——大兴机场线商务票’。大兴到达,送一个‘草桥——大兴’的票不是反方向了么。。。应该是‘大兴——草桥’才合理?还是我理解错了。。。
问题4. 达到大兴的时间在白天,可以机场线到草桥,然后用支付宝的接机权益(类似滴滴打车提前约好),直接草桥到市区?
整个来回的过程,我理解哪里不对,求指出;求各种建议和注意事项。
谢谢各位前辈,好人一生平安啊~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

咚昸锵  钻石会员  2021-4-22 10:16:51  | 显示全部楼层
没用过不知道
反方向是让你去机场时坐吧?或者你问下客服是最准确的
支付宝我记得只有接机权益吧,送机的兑换路径是啥呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五仁月饼2021-4-22 13:03
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
五仁月饼  白金会员   楼主| 2021-4-22 13:04:23  | 显示全部楼层
咚昸锵 发表于 2021-4-22 10:16
没用过不知道
反方向是让你去机场时坐吧?或者你问下客服是最准确的
嗯嗯,支付宝是接机。。。
perroy  钻石会员  2021-4-22 14:59:29  | 显示全部楼层
快捷登机有两种,一个是机场里的专用通道,因为现在坐飞机的人少,所以无论哪个通道都没有人。另一种是贵宾楼吧,我在首都机场接送客户用过,大兴的没试过,就是独立的候机楼,有摆渡车专门来接送你,送机报要报一下车号,否则进去还要花时间交涉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五仁月饼2021-4-22 19:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!