发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州尼盛万丽揭秘

3793 62
苏州尼盛万丽揭秘
1.大堂环境还行,房间十分老旧,卫浴设施不方便,普通房间套内面积目测不足30平,价格800左右住下来性价比完全没有的;
2.传闻HH出品好,实则体验下来廉价家常菜品居多,口味实在一般,另外用完肠胃不适,个人觉得差于明捷万丽、苏宁万怡;
3.地面停车乱,地下车库脏;
4.早餐大堂早出品种类确实多,刷卡引位略好,但是下图一为看似干净的桌子自己擦了一下桌面看起来很黑很脏,特别拿了纸巾拍下来还是没有能够完全体现那种油污感,另外厅内服务冷漠,缺少服务意识,取餐前空盘子好几次摸起来有粘连物,应该是洗碗机没有洗净,大家有机会再次甄别是偶然还是长期问题;
5.实在是论坛叫好居多,实际体验不好,看到多次出餐人员直接徒手操作,忍不住拍了一张图二,照片只抓到一帧,具体是用手抱着切好的炸物油条等往台子上的器皿里放;
6.APP前台沟通人员言语粗俗缺少起码的礼貌,差评;
7.点了一壶茶大约十多钟还没来,前去入口处茶水台咨询,眼前三位员工正站着无实际事务,肯定不承认忘记了,仍然回复正在做,那就显得咱太心急了呗,只好回去等了一会送来了;
8.公区走廊装置品审美级差了,做工也拙劣啊。
苏州尼盛万丽揭秘
苏州尼盛万丽揭秘

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-10-1 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狄安娜85372021-4-23 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lviue2021-4-21 12:57
万豪理想家2021-4-21 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大老板跟班2021-4-21 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

油画修复自然。。。看不上只有cat2的酒店。。
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-4-20 22:35:21  | 显示全部楼层
他家位置还不错,其他的就一般般吧。没有多好,也没有多差。
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 22:35:23  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-4-20 22:28
油画修复自然。。。看不上只有cat2的酒店。。
如果这么说,明捷万丽、豫园万丽、金茂万丽可以Cat5
Edmonton  终钻会员  2021-4-20 22:35:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 22:47:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关东煮应该比不上全家,韩式的泡菜大酱汤无人问津,看了真不敢尝不得不说种类还真可以
寻找木头  黑钻会员  2021-4-20 22:51:49  | 显示全部楼层
我相信楼主反应的问题才是酒店的常态。送花给实话实说。
雄性提莫  黑钻会员  2021-4-20 22:55:46  | 显示全部楼层
HH挺好的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2021-4-21 03:32
爲斯克  黑钻会员  2021-4-20 22:58:21  | 显示全部楼层
硬件老旧导致没法高价卖,已经很用心在做服务了那当然大多数是会给好评。
只能说硬件优先又要兼顾位置的话,集团内唯w可住了……集团外柏悦园区香鸡尼一格罗更香~
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:02:36  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-4-20 22:51
我相信楼主反应的问题才是酒店的常态。送花给实话实说。
有图有真相
雷老板33  钻石会员  2021-4-20 23:04:00  | 显示全部楼层
一家开业十几年的老酒店了,能做这样也挺不容易。如果真的在意硬件,酒店装修,那可以选择别的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
assdfgghj2021-4-21 15:51
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:05:13  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-4-20 22:58
硬件老旧导致没法高价卖,已经很用心在做服务了那当然大多数是会给好评。只能说硬件优先又要兼顾位置的话,集团内唯w可住了……集团外柏悦园区香鸡尼一格罗更香~
800我觉得在万丽圈里价格还可以了,也没法再高了吧。W绝对C位啊,,园区对于上海过来小伙伴位置友好,可惜摩天轮不开
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:06:22  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-4-20 22:35
他家位置还不错,其他的就一般般吧。没有多好,也没有多差。
卫生是差了,别的中等吧,毕竟扬子江垫底着呢
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:08:44  | 显示全部楼层
雄性提莫 发表于 2021-4-20 22:55
HH挺好的啊
喜欢就好啊,我接受无能啊,不过酒廊小姐姐是真嗲。
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:11:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
苏州人命心头肉的意味呗,加分项有了。
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:16:31  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2021-4-20 23:04
一家开业十几年的老酒店了,能做这样也挺不容易。如果真的在意硬件,酒店装修,那可以选择别的。
确实是疏忽了美图功能的存在,不过卫生问题肯定不是一天形成的习惯,作为连锁酒店还有上升空间的
我要开始了  黑钻会员  2021-4-20 23:25:43  | 显示全部楼层
这才是真实体验,天天看他家公众号打广告看着都累。
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:31:10  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-20 23:25
这才是真实体验,天天看他家公众号打广告看着都累。
营销团队天天加鸡腿