发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空客服电话难打态度还蛮横

2012 16
吉祥航空客服电话难打态度还蛮横。
吉祥航空请问你们公司有多少个客服,导致每次拨打很难接入。接通后态度傲慢,推卸,无所谓,冷漠,请问这是你们的服务理念吗??强硬强势无所谓。?。?????
关于吉祥航空客服态度问题,我不是第一次反馈,大家还有谁跟我一样的感受,请出来评论?!!!!!!!!!这态度兼职无法接受!!!!吉祥客服优越感太强!!!我解决不了你也别问我,请你马上挂电话,别烦我!吉祥航空客服人员一个形容:拽。
每次通话草草结束,让人评价,呵呵。以前觉得某航司客服是外包的差劲,呵呵。看来是错怪了。
客服把解决不了问题全部转投诉处理,每次疯狂按11111111111111111111111111111111111才可以接通,吉祥航空规模也不算小,客服搞成这样,海南航空客服是业内第一优秀,态度温和,处理问题快速。没法比较。呵呵,呵呵。呵呵。呵呵,呵呵。呵呵。在多数吉祥客服眼里,管你什么卡级别,他/她不高兴不开心。接线状态你在电话另一头就能感受来自他的不忿与拽。
附上知乎上的截图! 吉祥航空客服电话难打态度还蛮横
吉祥航空客服电话难打态度还蛮横

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Arecas  黑钻会员  2021-4-19 23:46:35  | 显示全部楼层
深有同感,前几天跟一个男客服沟通改期,说话特拽,张嘴就是“这是我代表公司做出的最终决定”,搞的我忍无可忍直接回怼“你代表不了你们公司,最终决定叫你们法人给我回电话!”
mathissy  钻石会员  2021-4-20 00:00:39  | 显示全部楼层
蛤,我遇到的客服都还挺好的呢。积极解决问题。。。运气叭
哈哈哈哈工号6095已经被我投诉过了。虽然他们态度差,但是投诉好像还是管用的。
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Skyteam  蓝钻会员  2021-4-20 01:05:00  | 显示全部楼层
刚刚竟然2分钟就接通了,简直奇迹
小蒋021  白金会员  2021-4-20 04:45:25  | 显示全部楼层
难打确实难打 不过后台会记录 过半小时会回拨 真神奇
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-4-22 12:55:25  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,吉祥客服有个男的,听口音应该是上海人,非常吊,服务态度极差!而且还会忽悠人!
云端筑梦  钻石会员   楼主| 2021-4-22 19:03:39  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2021-4-22 12:55
哈哈哈哈哈,吉祥客服有个男的,听口音应该是上海人,非常吊,服务态度极差!而且还会忽悠人!
+1
platozz  白金会员  2021-4-23 17:38:31  | 显示全部楼层
我觉得还好,每次打都挺快的
飞客2987114  银卡会员  2021-4-23 17:41:05  | 显示全部楼层
我以为只有我一个经历过吉祥 航班取消不发短信
福西西  白金会员  2021-4-23 23:15:54  | 显示全部楼层
我碰到的目前都还比较好