发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老店是否历久弥新?占尽风水宝地,服务毁尽口碑----多伦多希尔顿酒店

1299 15

一、 抵达酒店

在加拿大被困了两年以后,终于走了狗屎运,提前半年为了烧分就用Aeroplan换了YYZ- PEK的商务舱,结果航线取消被保护到YYZ- PVG,想了想能去上海看看朋友也好,就接受了这安排。
我对于酒店没什么要求,宽敞,舒适,够用就好,一个人出门,也没必要铺张住个豪华品牌。看了一圈,多伦多市中心娱乐区的酒店里,希尔顿说的过去的也就数他家最便宜了,就定这了,做核酸,出门转转都方便。
却不曾想,我前脚从汉密尔顿坐Go Train动身,后脚就得知多伦多又封城的消息,本来准备找家餐厅坐着吃顿好饭再走,心情又一下阴霾起来。
每次从Union Station出站都能看见CN塔,又让人想起了和初恋女友那段日子,也是此情此景,物还是物,人却早已全非。
老店是否历久弥新?占尽风水宝地,服务毁尽口碑----多伦多希尔顿酒店
抱着这样的心情,拖着箱子从车站走到酒店,虽然也就是10分钟的路程,初春的多伦多,时时轻拂的徐徐微风却不能带走我身上这股子热劲。终于走到酒店,早已狼狈的满头大汗,空旷的大厅里没有人排队,也没有礼宾帮忙拿行李,反而让我轻松了些。

二、 客房

酒店没什么人,就只开了一条会员CI的通道,前台的大妈好像看出我的狼狈相,没有做声,只是让我慌乱的翻找驾照。
还是习惯性的问候,她告诉我,已经提前替我做好了升级,但顶层套房都满了,只能给到行政。说罢还给我两瓶矿泉水。
我已经大喜过望,本来就是一个人出门,不敢再奢求套房,何况这是北美,套房且不说没什么特色,没人同住也失去了套房的意义。
由于是半夜出发的飞机,我又不想一直在休息室坐着发呆,于是就询问了能不能延迟退房,得到的答案是可以,但只给到3点,我知道这是在北美,不能有太高期望,并且希尔顿官方的条款也并没有明示最多能延迟到什么时候,就作罢了。
电梯间的设计倒是很别致 掩映在一根柱子后面 这设计让人突然对客房有了一点期待
虽然是疫情 电梯却都开着 让人惊喜的是 居然还有两部观光电梯 但所谓的风景 也只能说是差强人意
客房倒是相当宽敞 一个人住绝对绰绰有余
景观也大可说是值回票价 毕竟这个价格就能躺在床上看着CN塔 我又有什么不满意的呢?
至于没有行政房居然没有浴缸 mini bar是空的 行政酒廊没开 酒店的解释都是:疫情原因 请您包函 老店是否历久弥新?占尽风水宝地,服务毁尽口碑----多伦多希尔顿酒店
大门紧锁的行政酒廊

三、 设施与服务

入住期间除了早餐 其他设施全部关闭

四、 餐饮

入住时 前台告诉我 会员的早餐以前是免费的
现在是每日10刀的额度???
不过略微超过一两块钱也是无所谓的
早上下去吃早餐才发现
这10刀大概只能要个bagel sandwich一类的东西再加一杯咖啡(还是半满的中杯。。。)
从这开始就稍稍有点不满了
给的三明治不是现做的也就罢了 毕竟疫情
但居然还是前几天做好冷冻的
甚至都不是当天做的 这就非常过分
不过在酒店方看来
也许拿微波炉给您加热一下就能解决问题

五、 周边玩乐

疫情原因全关了
没有玩乐

六、 整体评价

这中间还出了个小插曲
在第二天晚上 我想着延迟退房都能给到三点
试试看能不能谈心到四点
就多一个小时而已
酒店超市的大妈也告诉我这酒店600间客房
现在入住率只有6%
问题应该不大
和前台的黑哥哥经理核实了这一点后
问了他能不能延迟到四点
他说
“延迟可以 但只能到一点 后面一个小时20刀 您随意”
我瞬间就懵了
之前的大妈说好了给我延到三点
我只是想多要一个小时而已
大不了我给你一个小时的钱
怎么还出尔反尔呢?
但他再三强调
延迟退房是“只有钻卡能在周末延迟到6点”
“建议我回去以后再看看会员权益清单”
我当即表示不能接受
我不是没有过钻卡
就算是金卡我也是从2015年到现在了
延迟退房的确没规定时间
但我不至于连金卡能不能有这权益都不知道
他再核实以后表示
之前的大妈的确是给我延到三点了
看在这次的分上 就给我四点
但是“下不为例”
就这一点 让我彻底打消了下次再住这家的念头
我不是不能接受付费
但一开始承诺给会员的权益
到头来死不承认
还反咬一口让我看看权益列表
瞬间败坏了这几天我对这酒店的所有好印象
多伦多希尔顿
也许你曾经是市中心最红火的会议酒店
也许你曾经可以卖到和栗子一个价格
也许你觉得对客人傲慢不是问题
也许你曾经火到要把人往隔壁香鸡领
但请你记住
现在没有客人 像你这样的老酒店
并不是老而弥坚
只是像我这样的常旅客
依然信任希尔顿这个品牌而已
我可以对你没有期望
但你 好自为之吧
我也要接着踏上我的下一段旅程了 老店是否历久弥新?占尽风水宝地,服务毁尽口碑----多伦多希尔顿酒店
(后续请继续关注AC27 YYZ- PVG加航商务简评)谢谢🙏
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Franklin62021-7-12 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Despacito1122332021-6-27 20:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RAFAE12021-4-25 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2021-4-21 05:36
fifaplay2021-4-20 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

上帝v右手  黑钻会员  2021-4-19 14:45:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跟着大佬学习。
dagangwood  终钻会员  2021-4-19 14:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回国多好
BebeWon  终钻会员  2021-4-19 15:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-19 15:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-4-19 15:44:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Czchy360  钻石会员  2021-4-19 15:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好的一篇游行攻略

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荔枝-2021-4-20 00:03
雅客叔叔  钻石会员  2021-4-19 16:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
春之风  新手会员  2021-4-19 16:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
花舞清风  终钻会员  2021-4-19 16:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
BUT777  白金会员  2021-4-20 12:04:47  | 显示全部楼层
感谢分享
NGBのMAX  空乘  2021-4-22 02:38:01  | 显示全部楼层
祝平安
飞客2208493  蓝卡会员  2021-9-1 05:28:45  | 显示全部楼层
这个服务不算差。美国大城市的希尔顿几乎从来不给人升级,延迟退房经常只能从11点延到12点。