发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航快乐飞大兴落地大兴交通可以选机场大巴吗

1039 13
南航快乐飞的票,下周从银川的飞大兴,落地接近半夜12点了,已经没有轻轨到草桥了,只能机场大巴到市区了,南航送的大兴交通APP里面选择只看到轻轨和高铁的选项。请教各位彦祖怎么能选择南航送的大兴到市区的机场大巴票呢?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe1702712021-4-19 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

xliu9  黑钻会员  2021-4-19 09:19:04  | 显示全部楼层
APP里应该能选大巴,美记错仅限北京西北京站房山通州线。没选项就是选不了,选好后起飞前一天给你发个二维码,扫码乘车
飞客2008856  钻石会员  2021-4-19 09:30:12  | 显示全部楼层
住一晚,明天用掉轻轨券
西蒙尼  钻石会员   楼主| 2021-4-19 09:46:39  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-4-19 09:19
APP里应该能选大巴,美记错仅限北京西北京站房山通州线。没选项就是选不了,选好后起飞前一天给你发个二维 ...
去年我在APP里选过一次机场大巴,最近再想选在APP里找不到了,只有轻轨和高铁。
Sky_Walker  黑钻会员  2021-4-19 09:59:59  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-4-19 09:19
APP里应该能选大巴,美记错仅限北京西北京站房山通州线。没选项就是选不了,选好后起飞前一天给你发个二维 ...
App里也是只有轻轨和高铁
uestczcs  蓝钻会员  2021-4-19 10:01:20  | 显示全部楼层
北京酒店贵,据说大兴机场过夜更舒服!
好像没有大巴的选项。是不是别的仓位有送大巴票?记得以前看到有人发过
西蒙尼  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:44:37  | 显示全部楼层
马洪马龙码农马蓉 发表于 2021-4-19 10:23
好像没有大巴的选项。是不是别的仓位有送大巴票?记得以前看到有人发过
有可能跟仓位有关,去年快乐飞我选过大巴,前几天需要再进去看就没看到大巴选项了,只有轻轨和高铁了。
qjwwhh  钻石会员  2021-4-19 13:54:38  | 显示全部楼层
X舱没有大巴票
xliu9  黑钻会员  2021-4-19 15:30:22  | 显示全部楼层
西蒙尼 发表于 2021-4-19 09:46
去年我在APP里选过一次机场大巴,最近再想选在APP里找不到了,只有轻轨和高铁。
可能和舱位航线都有关,有的航线直接订票时就能选大巴票,有的是订好了去APP选,有的直接不给,反正都是南航说了算
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

shenty77  金卡会员  2021-4-19 20:15:40  | 显示全部楼层
大巴比轨道值钱
广州自由飞  银卡会员  2021-4-20 15:14:45  | 显示全部楼层
广州飞北京,只有轻轨票,我已经飞了好几次了,没得选,默认就是轻轨票