当初小白,被忽悠办个480年费的精英白额度3W8,……

1244 13
当初小白,被忽悠办个480年费的精英白额度3W8,什么权益都没,想销但又给中信嫖了480心又不甘,咋弄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

烟酒生  禁止发言  2021-4-19 08:47:42  | 显示全部楼层
换个卡种留下来,兑9积分每月两次。或者看你激活情况,时间段可以要回来,中信还是好说话的
aimar617  空乘  2021-4-19 09:26:05  | 显示全部楼层
建议留着,因为现在不用再交480了,每年6万分(极其容易)养着就是了。通过活动慢慢回血呗
除非决裂,再也不用中信卡了,那就销户走人,也可以。
倦一游走  终钻会员  2021-4-19 11:22:46  | 显示全部楼层
很简单,升级成980的精逸卡就好
哎呦十  白金会员  2021-4-19 11:28:24  | 显示全部楼层
6w积分换年费,参加参加中信每年的什么涂鸦养牛活动很轻松拿满,偶尔参加个9积分,积分抢兑什么的,正收益。
听说要氪金  钻石会员  2021-4-19 14:13:24  | 显示全部楼层
六万分抵扣年费,还有一个延误险可以用,起码我是用上了(
大旺  钻石会员   楼主| 2021-4-19 15:29:43  | 显示全部楼层
哎呦十 发表于 2021-4-19 11:28
6w积分换年费,参加参加中信每年的什么涂鸦养牛活动很轻松拿满,偶尔参加个9积分,积分抢兑什么的,正收益。
原来还有小毛
大旺  钻石会员   楼主| 2021-4-19 15:30:28  | 显示全部楼层
听说要氪金 发表于 2021-4-19 14:13
六万分抵扣年费,还有一个延误险可以用,起码我是用上了(
用得上就好
大旺  钻石会员   楼主| 2021-4-19 15:31:35  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-4-19 11:22
很简单,升级成980的精逸卡就好
岂不是又让它嫖多480
大旺  钻石会员   楼主| 2021-4-19 15:32:41  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-19 09:26
建议留着,因为现在不用再交480了,每年6万分(极其容易)养着就是了。通过活动慢慢回血呗除非决裂,再也不用中信卡了,那就销户走人,也可以。
也有道理
ka_player  蓝钻会员  2021-4-19 17:31:09  | 显示全部楼层
既然已经交了480,那就继续用吧,这时候销卡更亏
chiesa731  黑钻会员  2021-4-19 20:46:26  | 显示全部楼层
可以投诉一下 说怎么怎么不好 用这多么糟心 可以退年费(我成功过)