发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万宁冲浪天堂!石梅湾艾美度假村嬉水房一开门闯进浴室,地平线特别的早餐

6640 100
在海南四年也没怎么来过万宁,但是万宁冲浪却早有耳闻。每年的冲浪国际赛,都吸引很多人来,上次冲浪还是在巴厘岛,如今也不能去国外,只能找一个国内最好的冲浪点。万宁可能对很多人来说不如三亚知名,这一点也不影响它成为一块宝藏。看到住店的客人也是很多,说明还是有不少人知道这块宝藏。 万宁冲浪天堂!石梅湾艾美度假村嬉水房一开门闯进浴室,地平线特别的早餐
万宁冲浪天堂!石梅湾艾美度假村嬉水房一开门闯进浴室,地平线特别的早餐
如今日月湾冲浪早已发展出了冲浪产业,并且这边教练,冲浪学院都很多。因此,可以放心前来。而这边目前万豪系就是艾美,威斯汀,福朋和喜来登,类型很多,可供大家选择。 万宁冲浪天堂!石梅湾艾美度假村嬉水房一开门闯进浴室,地平线特别的早餐
一、入住艾美度假村:石梅湾的爆款
说说,艾美度假村吧!由于害怕房态紧张酒店没法给我比较好的房间,于是提前用了一张套房券,入住前看到APP上已经升级到了嬉水房。艾美和威斯汀是一片沙滩上的,而没什么选艾美呢,因为艾美的艺术追求可能会让他在房型设计上更出彩,事实也如此。可以说,度假我更推荐艾美。 万宁冲浪天堂!石梅湾艾美度假村嬉水房一开门闯进浴室,地平线特别的早餐
二、房间:嬉水房,一开门闯进了别人的浴室
下午两点抵达酒店,房间已经准备好了。办完入住后,急匆匆的去房间。由于人太多,前台只是简单告诉了我怎么走,后面自己摸索。第一次,错过了房间,又往回走。一打开房间,是一副雕刻,然后浴缸妥妥的躺在门口,一开门闯进浴室的刺激。
左右入户,有点巴厘岛w的vila风格,一张大床,一个开阔的客厅,花园外一个大泳池,整个布局很简约到功能合理。少见的智能电视,可以投屏,但是容易投到别的房间去。哈哈哈哈,乐视电视不怎么好用。
干湿分离得很开,左右安排得明明白白的,然后就是备品也不错。整个房间是很舒服的,可能是因为很多反馈有潮湿的味道,酒店配备了除湿机。
花园的嬉水池也是挺别致,成功演绎了嬉水而不是泳池。拍照也是很好看的。 万宁冲浪天堂!石梅湾艾美度假村嬉水房一开门闯进浴室,地平线特别的早餐
三、地平线餐厅:别墅和特别的客人享用早餐
由于噼里啪啦的大暴雨,我很早就醒了,七点去了餐厅,说我可以去地平线餐厅用早餐,但是八点才营业于是我又回了房间。自娱自乐了一会,就八九点了,去餐厅的路上全程暴雨,好惨!到了餐厅由于太早了,只有一对老人和我,还有就是一群服务员。从入门开始,我就觉得这个餐厅不简单,贯穿了艾美地理课一样的理念,取名地平线,确实可以伴着日出吃早餐,只是今天暴雨。听服务员说,这里是给别墅和特别客人用餐的地方,我想我是特别的客人吧!瞬间觉得这家的红茶都比较好喝了。早餐一应俱全,就是没有黄油,然后,服务都很用心,可能因为都是有钱的金主们吧,餐厅用早餐很舒服。 万宁冲浪天堂!石梅湾艾美度假村嬉水房一开门闯进浴室,地平线特别的早餐
四、其他:亲子OK,蜜月OK,聚会OK
酒店有很多亲子活动,泳池也漂亮,还有冲浪体验,偶遇一场婚礼很温馨。白沙滩走起来非常舒服,然后就是艾美的logo很适合拍照。晚上打上了灯更美。 万宁冲浪天堂!石梅湾艾美度假村嬉水房一开门闯进浴室,地平线特别的早餐
酒店北纬18°大堂吧也很舒服,下午茶精致。以上

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (59朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-12-31 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlkpan2021-11-17 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
01V012021-9-11 01:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西瓜酱桑2021-6-18 18:11
g120002021-5-27 17:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

不错
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 22:33:50  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-18 22:30
不错
谢谢大佬
西門吹雪  终钻会员  2021-4-18 22:47:38  | 显示全部楼层
这个餐厅加了个棚?
供别墅客人和特别客人早餐,这个尊贵啊~
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 22:56:25  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-4-18 22:47
太瘦了
已经很胖了
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 22:56:51  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-4-18 22:47
这个餐厅加了个棚?供别墅客人和特别客人早餐,这个尊贵啊~
对,有个蓬
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 22:57:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈但是好玩呀哈哈哈哈
locious12345  蓝钻会员  2021-4-18 23:05:41  | 显示全部楼层
这个种草好 我马上预定了端午!
noway2say  蓝钻会员  2021-4-18 23:06:34  | 显示全部楼层
穿上衣服不大认得出来
Edmonton  终钻会员  2021-4-18 23:18:42  | 显示全部楼层
感谢分享
小七哥  黑钻会员  2021-4-19 00:08:22  | 显示全部楼层
闯进了别人浴室 请问这是可以随便看的内容吗
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 00:10:43  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-18 23:05
0⃣️🉑️
你这次不是第一个
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 00:11:03  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2021-4-18 23:05
这个种草好 我马上预定了端午!
可以可以,但是端午也太早了吧哈哈哈哈