发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Your playground in Zhangjiajie - 张家界京武铂尔曼酒店入住报告

2778 46
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pntgd  钻石会员  2021-4-22 09:51:16  | 显示全部楼层
清明节的时候住了2晚,用的是飞猪的599两晚券,没有欢迎水果,第一天要拼装水很大方,第二天就说每天2瓶,我说你第一天可没有这么说哦,可能这就是飞猪房券不待见的原因吧
要的是无烟房,结果房间里放着烟灰缸不说一股烟味,装修感觉就是上世纪90年代的装修(老干部风浓郁,类似香记和湖南的华天),马桶toto的是非常老款的,上水特别慢声音特别大,冲水也是需要一直按住才能冲完……
早餐就是大巴团的质量,人多嘈杂,质量汗颜……
……反正老婆是张家界的,很多门票都是本地价甚至免票,有机会再去试试CP吧
pntgd  钻石会员  2021-4-22 10:25:51  | 显示全部楼层
吃来吃去,张家界的菜真不好吃,尤其是武陵源的……咸得你怀疑人生
daika  钻石会员  2021-4-22 23:02:44  | 显示全部楼层
这欢迎水果在铂尔曼里绝对是负分
北风。  白金会员  2021-4-22 23:08:48  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-19 19:39
想打卡酒店清单之一,另外还有一家临沂铂尔曼
我在临沂铂尔曼欢迎老板到来
okevin  黑钻会员  2021-4-30 08:48:30  | 显示全部楼层
武陵源景区,是不是只要肯花钱,就不用怎么爬山?
Richieeee  钻石会员   楼主| 2021-4-30 09:49:00  | 显示全部楼层
okevin 发表于 2021-4-30 08:48
武陵源景区,是不是只要肯花钱,就不用怎么爬山?
应该说是逼着你花钱 哈哈 天梯和索道都挺贵的老实说
点评 (1条)
okevin 发表于 2021-4-30 13:34
我看了一下,索道加在一起也不过200多元。天梯没有看到多少钱。