昆明长水机场百事特B区经典白体验报告

3162 23
来机场原本打算用大山白约个龙腾送机,结果发现要提前六小时预约,退而求其次拼了个嘀嗒,没想到很快有司机接单了,开的还是帕萨特,相当于和龙腾接送机一个档次 昆明长水机场百事特B区经典白体验报告
暴躁老哥一路打喇叭超车,歌单放的谭咏麟好评
嘀嗒老哥一看就是老司机了,听说我要去到达层百事特厅,直接从驾驶座上方掏出了他的百事特通行证,直接把我们送到了大厅门口;
前台刷卡的时候问了一嘴:能不能刷一张招行刷一张建行,答曰可以,不过招行厅有送餐券建行厅没有,休息厅问选择招行还是建行我选了招行 昆明长水机场百事特B区经典白体验报告
招行2号厅在大堂右手边
软饮强烈推荐芦荟汁,个人感觉很好喝
六点半左右前往餐厅吃饭,餐厅在大堂左手边,途经建行厅和另一个招行厅 昆明长水机场百事特B区经典白体验报告
下次有机会再体验建行厅 沙发陈列和招行厅还是有些差异
餐厅吧台有调料和水果
当时时候小锅米线和土鸡米线两种,中午吃了土鸡于是选择了小锅米线
吃完晚饭回休息室又坐了一会儿工作人员来通知可以过安检登机了,小姐姐还帮忙拿了行李,赞一个 昆明长水机场百事特B区经典白体验报告
B区大厅坐扶梯上楼就是安检口
过完安检跟着勤务员小哥前往乘车
车上连我们一共四名乘客
抵达登机口,小哥先上去代办登机手续然后再让我们下车登机
总的来说全程体验比较不错,米线味道很好,芦荟汁也很好喝,B区不知道还有没有其他的银行,有像我一样情况的老哥想要带人可以参考一下

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
一天世界晴
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞客46865
+ 12 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小虎杀疯了2021-4-21 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公子姜小白2021-4-20 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leslie.lzg2021-4-20 23:07
count492021-4-20 11:36
嘟斯基2021-4-19 02:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ArcherSwiss  白金会员  2021-4-18 20:03:35  | 显示全部楼层
慕了慕了 百事特可以用龙腾吗?
ArcherSwiss 发表于 2021-4-18 20:03
慕了慕了 百事特可以用龙腾吗?
不可以
Ice-Li  蓝钻会员  2021-4-18 20:12:51  | 显示全部楼层
19年年底去过一次,吃饭还要单独付费
飞客2961803  白金会员  2021-4-18 20:25:15  | 显示全部楼层
工行大白是百事特吗?
行走的东东  钻石会员  2021-4-18 20:42:23  | 显示全部楼层
飞客2961803 发表于 2021-4-18 20:25
工行大白是百事特吗?
云南本地大白金可以免费去A区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20946422021-5-14 08:25
总有妖孽收  蓝钻会员  2021-4-18 21:17:01  | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2021-4-18 20:42
外地的呢?
飞客2961803  白金会员  2021-4-18 21:17:54  | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2021-4-18 20:42
A区和B区有啥区别吗?A区有小车吗?
姚明  钻石会员  2021-4-18 21:50:33  | 显示全部楼层
招行有餐券吗,从来不知道还也为长水没热食。
aimar617  空乘  2021-4-18 22:48:55  | 显示全部楼层
长水这条件不错呀!谢谢分享
我也去了很多次以为没热食,是自己要么?
行走的东东  钻石会员  2021-4-19 06:30:50  | 显示全部楼层
飞客2961803 发表于 2021-4-18 21:17
A区和B区有啥区别吗?A区有小车吗?
位置不同,有小车
行走的东东  钻石会员  2021-4-19 06:33:06  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2021-4-18 21:17
外地的呢?
外地只有安检后的龙腾,不能走百事特A B厅
kojika  黑钻会员  2021-4-19 19:32:03  | 显示全部楼层
看以前帖子,一直以为长水的cip没有热餐
一天世界晴  空乘  2021-4-19 19:36:29  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-4-19 19:42:27  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2021-4-19 19:32
看以前帖子,一直以为长水的cip没有热餐
我也是最近要去 搜到其他大佬的分享贴才知道有的