发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明德尔塔隐藏房型———真·亲子(套)房一日入住体验

2586 29
Mcean  钻石会员   楼主| 2021-4-18 22:25:55  | 显示全部楼层
itslpx 发表于 2021-4-18 21:46
淑女房刚弄完,好多问题,风堵啊,防水啊啥的。目前空调里面灰比较重,开了机喷泥水。
淑女房的大床房型居然没有浴缸,连酒店员工自己都觉得很奇怪。
sff0001  黑钻会员  2021-4-18 22:33:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一片绿
哇哇乐  钻石会员  2021-4-18 22:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿福饼子  白金会员  2021-4-19 08:51:18  | 显示全部楼层
我一直觉得这家装修还挺现代简约的~挺对我胃口,上次凌晨入住 前台看我第一次入住给我完整的介绍了一遍酒店…服务还挺热情的。就是难道他看不出我睡眼惺忪嘛!困死了~ 昆明德尔塔隐藏房型———真·亲子(套)房一日入住体验
Mcean  钻石会员   楼主| 2021-4-19 09:41:02  | 显示全部楼层
阿福饼子 发表于 2021-4-19 08:51
我一直觉得这家装修还挺现代简约的~挺对我胃口,上次凌晨入住 前台看我第一次入住给我完整的介绍了一遍酒店…服务还挺热情的。就是难道他看不出我睡眼惺忪嘛!困死了~[图片]
他们说这种角房一开始也是从儿童房改的,高层视野还行,低层有点压抑,类似于青岛威斯汀那种感觉。
沉默中爆发  金卡会员  2021-4-19 14:37:47  | 显示全部楼层
别说,你千万别住西面。。。冬天也能把你热死。
空调开了一夜,没有任何效果。进去就像桑拿房。我很想差评。。。。。。。。。。。。
johnnyQ  蓝钻会员  2021-4-19 17:53:28  | 显示全部楼层
喜来登很多房型第三方有但是官网没有 前台说是没有对外开放 但是看很多帖子也有人升级了 搞不懂