发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旅行攻略|治愈的蓝 大连@Aloft大连雅乐轩

3511 55

一、 抵达酒店

5000积分兑换了雅乐轩,配上随心飞准备周末低成本玩大连!
大连是一个比我想象中更蓝的城市,这里的天空是淡蓝色的,大海是湛蓝色的,建筑是有点点中世纪的复古风,很是好看!
先来几张美丽的海景,在老虎滩边一条还没开放的小路,拾级而上是今年看到的最美丽的海景风光。海面上的波光粼粼就像闪烁的星星一样,所以被称为“星星海”。
到达:大连不是很大,从机场到雅乐轩也就是十公里左右,可以选择地铁二号线或者打车30来块可以到达。
外观:在中山路鲁迅路的附近,这里离中山广场很近,有许多漂亮的建筑。
入驻:前台办理入驻的小姐姐很好,但是这里积分和早餐是需要二选一的,积分也只送500,很是少呢! 旅行攻略|治愈的蓝 大连@Aloft大连雅乐轩

二、 客房

欢迎礼:欢迎礼物就是4个软饮以及几个水果,这里也没酒廊所以整体感觉是比较平价那种。有一个咖啡机但是并没有咖啡粉所以也是摆设为主啦,咖啡就是雀巢的速溶和茶包中规中矩。
客房布局:因为是白金所以给升级到了27楼西晒的房间下午入驻时候阳光还是挺好也算是不错了!我们定的是双人床房间大小还算ok!比较贴心的是知道东北比较干多给了点水。

三、 设施与服务

健身房:Aloft写的都比较文艺差点没找到健身房。在电梯下来左手边这里是24小时的还比较好,晚上吃多了去走走比较开心!健身房挺大的器械还好跑步机踏步机比较多。走了3KM还是挺开心的。
泳池:因为还是有点冷的所以没带泳衣就没去泳池体验啦!这次用的是淡季积分兑换,还是很划算的。 旅行攻略|治愈的蓝 大连@Aloft大连雅乐轩
健身房入口
健身房

四、 餐饮

行政酒廊:没有的就是送了软饮有点失望
餐厅:早餐真的不太好吃感觉都找不到吃啥,咖啡也不好喝,还是去了附近劳动公园一家店补足了今日咖啡quota。
P.S.劳动公园的樱花基本还有些但没那么好看啦。 旅行攻略|治愈的蓝 大连@Aloft大连雅乐轩

五、 周边玩乐

周边美食:朋友带着吃了几家当地馆子实在太好吃了安利给大家!这些基本都在附近呢!所以这家酒店位置很ok 旅行攻略|治愈的蓝 大连@Aloft大连雅乐轩
这家吃螃蟹很棒
这家吃小海鲜
这家吃海胆 皮皮虾锅贴之类的

六、 整体评价

大连的风景很美!晚上的星海还是有点冷,城堡晚上9点多就关灯了,可以多在路上走走每一段说不定都有不同的体会呢! 旅行攻略|治愈的蓝 大连@Aloft大连雅乐轩
标签: 大连雅乐轩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
初见zz2021-10-8 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cici08102021-9-14 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常阿州2021-9-7 14:36
猫哥哥2021-9-7 14:31
WDDG2021-7-22 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

美的
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 14:41:17  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-4-18 14:00
美的
感谢
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 14:41:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能第一次住aloft吧
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 14:41:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢支持
toycity  钻石会员  2021-4-18 15:06:48  | 显示全部楼层
旁边有个鳗鱼饭号次呀
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 15:27:23  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-4-18 15:06
旁边有个鳗鱼饭号次呀
啊是吗错过了哈哈 下次再来
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 15:27:30  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-18 14:58
不错不错
感谢支持!
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 15:41:36  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-4-18 15:35
欢迎来我家
真幸福!
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 17:24:10  | 显示全部楼层
白金卡520 发表于 2021-4-18 16:14
大连雅乐轩!
嗯嗯!
luckysword  黑钻会员  2021-4-18 18:07:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错~
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 18:17:12  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2021-4-18 18:07
不错~
感谢支持!
KEVINCHANG  蓝钻会员  2021-4-18 18:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-4-18 18:20:25  | 显示全部楼层
KEVINCHANG 发表于 2021-4-18 18:18
謝謝分享
感谢支持啦!
sykuse  钻石会员  2021-4-18 18:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大连的滨海路非常漂亮