冬奥卡已经微信激活刷卡了,可是添加手机网银总……

1305 16
冬奥卡已经微信激活刷卡了,可是添加手机网银总是提示查询密码错位……打客服也查不到这张卡……什么情况呢各位大佬?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
泽彧忞2021-4-18 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2550454  黑钻会员  2021-4-18 09:32:29  | 显示全部楼层
没设置过吧
YR金针菇  钻石会员   楼主| 2021-4-18 09:35:28  | 显示全部楼层
缤纷生活可以 但是手机银行不可以
天外小飞客  黑钻会员  2021-4-18 09:56:43  | 显示全部楼层
三天后再试就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YR金针菇2021-4-18 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YR金针菇  钻石会员   楼主| 2021-4-18 10:52:32  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2021-4-18 09:56
三天后再试就可以了
是吗,谢谢
YR金针菇  钻石会员   楼主| 2021-4-18 10:52:38  | 显示全部楼层
但丁不淡定 发表于 2021-4-18 09:59
卡到手了吗
木有
Hmily164  钻石会员  2021-4-18 10:54:03  | 显示全部楼层
手机银行添加卡我好像过了好几天的,11号申的卡,晚上或者是12号的时候激活开始使用,应该是昨天左右才在手机银行上看到能添加的那个,你再等几天吧,反正平时的消费是不影响的,支付宝微信都是可以添加的,云闪付要慢一点,要等卡到了看到3位码才可以,所以我也不急着去添加,反正现在只是消费,要还款还早着呢,更何况还款的方式很多,也不一定非要云闪付的。
LT176  终钻会员  2021-4-18 10:58:04  | 显示全部楼层
系统渣,过二天再试试,不行就重设查询密码。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YR金针菇2021-4-18 11:05
YR金针菇  钻石会员   楼主| 2021-4-18 11:05:25  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-18 10:54
手机银行添加卡我好像过了好几天的,11号申的卡,晚上或者是12号的时候激活开始使用,应该是昨天左右才在手机银行上看到能添加的那个,你再等几天吧,反正平时的消费是不影响的,支付宝微信都是可以添加的,云闪付要慢一点,要等卡到了看到3位码才可以,所以我也不急着去添加,反正现在只是消费,要还款还早着呢,更何况还款的方式很多,也不一定非要云闪付的。
嗯嗯,谢谢你
Hmily164  钻石会员  2021-4-18 11:11:24  | 显示全部楼层
不客气,我也没帮到啥,就是把我的情况跟你说了一下,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YR金针菇2021-4-18 11:24
Mengmengda  蓝钻会员  2021-4-18 11:29:45  | 显示全部楼层
够三天没有?
luffy84  白金会员  2021-4-18 15:32:33  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-18 10:54
我9号批卡的,中国银行APP哪里看能否添加新卡?
Socker  金卡会员  2021-4-18 20:10:52  | 显示全部楼层
等手银出现你这张卡的时候就能添加正常了
但丁不淡定  蓝钻会员  2021-4-18 20:34:17  | 显示全部楼层
YR金针菇 发表于 2021-4-18 10:52
木有
那等一天就可以了
Hmily164  钻石会员  2021-4-18 20:45:12  | 显示全部楼层
luffy84 发表于 2021-4-18 15:32
我9号批卡的,中国银行APP哪里看能否添加新卡?
如果你的卡已经激活了的话,中行app里有一个卡片管理,或者是“我的账户”,反正点开后是你的账户的总览,然后最底下你看一下有没有待添加的。我11号申请的,大概是昨天还是前天左右,然后那边出现了一个待添加的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YR金针菇2021-4-18 22:37