发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航航班取消了,最后处理结果让人满意。

2311 20
正五一的航班,总共8个公务舱的座位,会员居然申请了四张免票,让人感到真心厚道。
然而,过了没几点,收到短信说航班时间改了,于是打电话咨询能不能改签外航,答复是兑换的公务舱无法改签外航,不过看看航变的时间也还好,只好作罢。
又过了几天,收到短信说航班取消了,接下来开始跟山航沟通行程的问题。
第一回合,客服说免费退票,我没同意,我提出要改签厦航,客服说需要申请
第二回合,客服说免费改到临近城市,并负责购买火车票,我没同意,坚持改签厦航,其实我做好了降舱的准备,客服回复找领导批复
第三回合,也就是不到一天后,客服来电说同意改签厦航公务舱,跟我再次确认航班信息,核实后不到20分钟出票的短信就收到了,完美
真心觉得山航对会员挺好的。
PS.现在最大的问题就是山航和厦航都无法预留座位,只能盯着尽早网上值机了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-4-17 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

xwhasd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-4-16 21:41:14  | 显示全部楼层
看来还是要硬气一点
LIVE  终钻会员  2021-4-16 22:00:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的呢。。
起落安妥  黑钻会员  2021-4-16 22:17:44  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-16 21:41
看来还是要硬气一点
我去年魔盒杭州乌鲁木齐取消,我要求改外航,说魔盒产品不能签转。开撕。后来磨磨唧唧的同意签转。我说改国航,不同意,只给改南航。我想改南航票价0肯定没累积。继续撕。最后同意改了国航Y。
stevensym  终钻会员  2021-4-16 22:18:48  | 显示全部楼层
山航可以吧,我一直提前选的
起落安妥  黑钻会员  2021-4-16 23:07:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1、魔盒是N舱不是X舱,即便是里程票,谁承运找谁申请,在国航申请深航和山航里程票是大忌,我已经多次敲黑板了。
2、南航的累积问题,不管是票怎么来的,玩成花,只要票面是0,一律不累积,我已多次强调了。
RS232  蓝钻会员  2021-4-16 23:30:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
十年内山航都不会倒,就赌十块钱的
xiaoyuvps  黑钻会员  2021-4-17 00:59:11  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-4-16 22:17
我去年魔盒杭州乌鲁木齐取消,我要求改外航,说魔盒产品不能签转。开撕。后来磨磨唧唧的同意签转。我说改 ...
魔盒不是不给签转外行么?
xliu9  黑钻会员  2021-4-17 01:13:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所谓倒闭就是换个资方,和旅客*关系没有
xliu9  黑钻会员  2021-4-17 01:13:54  | 显示全部楼层
国航出票还是山航出票?