一炮双响 0开光大星展钻石借记

7516 79
010,什么都挡不住跃跃欲试的办卡冲动,去年因头脑发热销了广发水钻(后又申了鼎级白),错失银联迪士尼权益,后悔莫及,总想办张钻石卡补充…
闲来无事,到城里试试水:
①、先去光大网红网点,提前约好理财经理,在大堂找经理秒开钻石卡,预制卡尾号8883,还凑活,也就没有折腾定制卡号,大堂经理也不晓得定制卡号流程,开卡➕风险测评不超10分钟。
②、再去星展银行办丰盛理财钻石卡,这个就比较折腾,预约制,没有提前预约,临时找的理财经理等我到网点的时候已经跑去见其他客户了(目测大概率是因为当天没有100万进账拒而不见)。后又打电话周边网点,一共接了3个网点理财经理回电,听口气只有2个有戏,最终找了听起来更靠谱的男经理。狗血的是一开始放鸽子的理财经理和最后去办卡的经理,是同一网点工作人员,同一网点前后往返2次,前台小姐姐都混熟了(最后的风险评测在前台做的)。
4点到星展网点,说实话,没🧱确实不太好意思享受这服务。开卡流程大概一个半小时,全程二人陪同,全方位了解个人信息和资产配置情况,开卡后风险评测➕谈资金配置和理财计划大概又是1小时。建议打算0开的卡友提前做足功课,6点44离开网点。
星展开卡会反复提到100万达标,我跟他们表达的意思是有100万在他行理财(其实木得),但是准备换房,所以很可能近一个月资金无法到账。估计经过我的多番灵魂解释,他们也理解到位了,最后走的时候只告诉我理财卡半年内一定要有动账,不然会冻结,资金不必一步到位,可以分批慢慢进来,比如买个10万理财…
经验:真真假假,虚虚实实,不建议完全小白就去0开,务必备足功课。比如我会告诉你光大钻石办卡理由是因为想办一张定制卡号的借记卡,提前办好为回头以卡办卡申孝心白做准备吗(已有148k招行经典白);星展钻石办卡理由是想办张境外取现免手续费的借记卡吗
这几番去网点办卡,确实脸皮厚了,都敢跟理财经理玩一个下午了。今天收获不错,晒图晒图,喜提2张银联钻石~终于又有迪士尼权益了
一炮双响  0开光大星展钻石借记

鲜花 (13朵) 鲜花榜
云襄公子2021-4-28 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArnoC2021-4-19 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
walyc0012021-4-19 15:22
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
walyc0012021-4-19 15:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
SevenCN2021-4-17 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2021-4-16 20:07:06  | 显示全部楼层
羡慕
Tspo_vincent  钻石会员  2021-4-16 20:13:32  | 显示全部楼层
星展储蓄钻卡有权益吗?在哪儿领
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2021-4-16 20:19:53  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-4-16 20:07
羡慕
曼总谦虚
这卡有这么麻烦么?
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2021-4-16 20:22:02  | 显示全部楼层
Tspo_vincent 发表于 2021-4-16 20:13
星展储蓄钻卡有权益吗?在哪儿领
不达标都没啥权益,星展是境外银联跨行取现免手续费,权益在云闪付,迪士尼
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2021-4-16 20:29:06  | 显示全部楼层
金钱自由的-旅途 发表于 2021-4-16 20:21
这卡有这么麻烦么?
星展是新加坡的外资银行,着实麻烦
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2021-4-16 20:32:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
管不了别人,只能自己肉测分享了,天天在论坛当福尔摩斯,搜蛛丝马迹
云水苍茫  终钻会员  2021-4-16 20:35:55  | 显示全部楼层
金钱自由的-旅途 发表于 2021-4-16 20:21
这卡有这么麻烦么?
当然麻烦!0开,但是至少需要耗时1小时才能办好!
时尚粗男  蓝钻会员  2021-4-16 20:43:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害了,点赞!
飞88客  银卡会员  2021-4-16 20:49:13  | 显示全部楼层
23年12月就到期了
myflex77  金卡会员  2021-4-16 20:53:45  | 显示全部楼层
星展我是被理财经理忽悠去0开的,不知道是不是有任务,开了很久很久
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2021-4-16 21:01:17  | 显示全部楼层
飞88客 发表于 2021-4-16 20:49
23年12月就到期了
借记卡的有效期好像不用管,到期一样能使用
飞88客  银卡会员  2021-4-16 21:15:16  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2021-4-16 21:01
借记卡的有效期好像不用管,到期一样能使用
我的也是那个时候到期,希望到时不用去网点
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-4-16 21:32:51  | 显示全部楼层
楼主口才一定不错
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2021-4-16 21:37:51  | 显示全部楼层
myflex77 发表于 2021-4-16 20:53
星展我是被理财经理忽悠去0开的,不知道是不是有任务,开了很久很久
资质优秀啊,穷比白嫖不易
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2021-4-16 21:38:57  | 显示全部楼层
飞88客 发表于 2021-4-16 21:15
我的也是那个时候到期,希望到时不用去网点
希望不用,在论坛搜的图片也是23年到期