发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感叹一下:DL的里程真的是一丢丢用也都没有啦....

2112 18
国内航线动辄至少17500miles,相当于28000km了!!
....怎能不令人怀念当年7500里程还能跨国旅行的时代啊!!
真是最好地诠释了诗中末两句的意境啊!!!
感叹一下:DL的里程真的是一丢丢用也都没有啦....
大家还知道什么DL里程的用途吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2021-4-16 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swt7410  白金会员  2021-4-16 18:37:22  | 显示全部楼层
国外航司贬值起来是真的猛,都在降负债,特别是未来几年国际出行依旧低迷的环境下,后续还会更加“精彩".
kixmaster  蓝钻会员  2021-4-17 07:07:56  | 显示全部楼层
真的太怀念以前的达美里程了7500大法真的太实用了,现在都和市场票价挂钩,失去了里程原本的魅力
博望定远候  钻石会员   楼主| 2021-4-17 09:31:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瞎说,明显不铭记历史!
博望定远候  钻石会员   楼主| 2021-4-17 09:31:30  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2021-4-17 07:07
真的太怀念以前的达美里程了7500大法真的太实用了,现在都和市场票价挂钩,失去了里程原本的魅力
是啊是啊
博望定远候  钻石会员   楼主| 2021-4-17 09:31:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你给个栗子来
恬淡是真  黑钻会员  2021-4-17 11:05:30  | 显示全部楼层
达美换MU国际的还算打折不多。最近换了一张单程X舱五万英里整,看了MU官网自己的兑换积分是55000里,税费完全相同(1300多元)。也就是说DL兑MU大概1.45:1, 或绝对里程价值打了69折。考虑DL积分永不过期(当然MU现在也开始不过期了),及跨航司结算,也算能勉强接受了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
博望定远候2021-5-19 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
博望定远候  钻石会员   楼主| 2021-5-19 17:01:41  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-4-17 11:05
达美换MU国际的还算打折不多。最近换了一张单程X舱五万英里整,看了MU官网自己的兑换积分是55000里,税费完 ...
够蛋定,现在还想着出去飞,啊飞:)
恬淡是真  黑钻会员  2021-5-20 13:40:15  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-5-19 17:01
够蛋定,现在还想着出去飞,啊飞:)
小孩出去上学,刚需没办法。
美国国内超级好用!
博望定远候  钻石会员   楼主| 2021-6-10 10:20:58  | 显示全部楼层
咋超级法?
14000transcon 还有之前11000夏威夷都随手搜啊
saki45  白金会员  2021-7-29 06:26:20  | 显示全部楼层
达美的里程兑换自家机票已经没法看了,基本上就是在1.1cpm。兑外航商务也贬得不行。当年120k美欧往返商务是一去不复返了,哎。很纠结要不要继续刷达美联名卡。
博望定远候  钻石会员   楼主| 2021-8-1 23:52:19  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2021-7-29 06:26
达美的里程兑换自家机票已经没法看了,基本上就是在1.1cpm。兑外航商务也贬得不行。当年120k美欧往返商务是 ...
换外航的JJ舱合算吗?