发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞吉的十分完美,却被前台抹黑全部-生日

11385 178
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:54:03  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2021-4-19 12:25
业务不熟的前台遇见了拽得飞起的楼主,被绕进去送了楼主价值500/人行政待遇,楼主还觉得自己是应得的
我后来问了,是有的,我一点都没有拽,我都是很好的对话,只是很生气,虽然压着自己的火了。
瑞金洲际的前台,感觉你来住她家,全程不抬头说话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SIN1232021-4-20 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:55:38  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2021-4-19 12:26
所以静安瑞吉上券到底有没有待遇?听说都是没有的
如果是前台那样,应该就是没有,但是app上面显示行政酒廊待遇
gavin_125  钻石会员  2021-4-19 12:56:50  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-4-19 12:24
你真的敢打?我当警察的朋友跟我说他见过的一巴掌最多赔偿有一万多的,小区住户扇保安
见过一巴掌扇掉20万的…
牛牪犇  蓝卡会员  2021-4-19 12:59:15  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-19 12:55
如果是前台那样,应该就是没有,但是app上面显示行政酒廊待遇
app显示有不代表真的有 瑞吉的行政和丽思一样只认钱的 就好比金卡升到行政房也不给进酒廊一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-8-6 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe  黑钻会员  2021-4-19 13:06:15  | 显示全部楼层
可以投诉起来了
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:06:18  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-4-19 12:34
行政待遇按人头算的,好像没什么问题呀?预订时候一人和两人价格不同,你预订一人的行政待遇就是一个人的, ...
你这样单独理解是没问题,如果是行政待遇是升级上去的,就有毛病了,虽然也有楼主说我得了便宜还卖乖,但是的确有的有,有的没有,没有的不能否认有的人有待遇
Mika1989  钻石会员  2021-4-19 13:09:13  | 显示全部楼层
身份证生日不是在波特曼吗
冲就完事了  蓝钻会员  2021-4-19 13:09:36  | 显示全部楼层
预定时候本就应该选好人数,不同人数的价格都不一样。
artoriasT  白金会员  2021-4-19 13:17:18  | 显示全部楼层
这家以前住了7 8次现在发现是真的垃圾,服务太恶心,黑钱,拒绝沟通,前台没有一次是给到欢迎分的,不管我是说不要换早餐,还是本身有早餐,还是有俱乐部礼遇。(俱乐部工作人员还是挺nice的)
10pmpm  蓝钻会员  2021-4-19 13:18:03  | 显示全部楼层
为啥都说楼猪哥哥有暴力倾向呢
风中的树  钻石会员  2021-4-19 13:21:30  | 显示全部楼层
上海瑞吉行政待遇不送,你不但沾便宜,还白骂前台一顿
牛风依旧 发表于 2021-4-19 12:34
行政待遇按人头算的,好像没什么问题呀?预订时候一人和两人价格不同,你预订一人的行政待遇就是一个人的,我觉得没毛病啊
楼主自己一个人入住 前台以为是两个人 让他补钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-8-6 16:35
armstrongv  蓝钻会员  2021-4-19 13:23:54  | 显示全部楼层
这是怎么了?评论吓死人。。。话说这家升到套房都给酒廊待遇吗?我怎么印象升级套房也是给的?毕竟给不给都是酒店定
风中的树  钻石会员  2021-4-19 13:31:11  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-4-19 13:23
这是怎么了?评论吓死人。。。话说这家升到套房都给酒廊待遇吗?我怎么印象升级套房也是给的?毕竟给不给都是酒店定
准确的说三年前给行政待遇,那时酒廊比较简单,后来为了瑞吉公寓客户服务,酒廊变丰富,就收费了。瑞吉品牌标配不含行政酒廊
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-4-19 13:33:09  | 显示全部楼层
LZ应该是房券等同于积分预订基础房,默认是不带行政待遇的,即使是用套房券升级了房型,房型上写的有行政酒廊礼遇,实际上应该也是没有的,所以三选一应该是也没问题。
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-19 13:34:36  | 显示全部楼层
我记得有人说这家套房券送双人club待遇。如果是,那么前台不应该多那么多唇舌。但是如果这个政策取消了 定几个送几个天经地义。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
angeltq2021-4-20 06:20