发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞吉的十分完美,却被前台抹黑全部-生日

11361 176
Astrosexy  蓝钻会员  2021-4-19 12:25:47  | 显示全部楼层
业务不熟的前台遇见了拽得飞起的楼主,被绕进去送了楼主价值500/人行政待遇,楼主还觉得自己是应得的
飞能2206985  钻石会员  2021-4-19 12:26:23  | 显示全部楼层
所以静安瑞吉上券到底有没有待遇?听说都是没有的
鲜花 (46朵) 鲜花榜
背水2024-1-22 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
认真的雪2023-12-22 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华氏9112023-8-6 16:34
伶盗龙2021-10-11 00:43
鐧芥渤瀵掔2021-10-2 21:39
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:27:47  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2021-4-19 12:08
积分房加套房券能有行政待遇吗?
这家的行政和丽思一样一天5顿,按理说不应该有...
对,积分+套房卷,升级为卡罗拉套房,包含行政酒廊待遇
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:28:00  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-4-19 12:09
我蛮喜欢这家的硬件,有点土气但是让人感觉很好玩(
同感
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:28:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
w去了太多了太多次,所以来一下瑞吉,以后也不回来
牛风依旧  蓝钻会员  2021-4-19 12:34:07  | 显示全部楼层
行政待遇按人头算的,好像没什么问题呀?预订时候一人和两人价格不同,你预订一人的行政待遇就是一个人的,我觉得没毛病啊
Loading130293  钻石会员  2021-4-19 12:34:10  | 显示全部楼层
瑞吉选一位和两位入住行政房价格是不一样的。。app上选人数就看得到 照理说套房券上的是没有行政待遇的 前台被你绕进去了
Roger_Woo  钻石会员  2021-4-19 12:39:01  | 显示全部楼层
自己选的人数1人,这也能甩锅?
鲜花 (20朵) 鲜花榜
华氏9112023-8-6 16:34
mchacha852022-1-24 09:53
她的玩具进水了2021-5-10 17:52
王子哈2021-4-20 20:29
MR.Z112021-4-20 16:10
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2021-4-19 12:46:34  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2021-4-19 12:25
业务不熟的前台遇见了拽得飞起的楼主,被绕进去送了楼主价值500/人行政待遇,楼主还觉得自己是应得的
积分兑换+套房券升级 人数选一人两人也没差啊...
小源同学  钻石会员  2021-4-19 12:48:42  | 显示全部楼层
这么好看的小哥哥 生日快乐哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SIN1232021-4-20 02:20
这家1位和2位待遇价格不同,所以要两位待遇订房的时候就是要选2人入住的,丽思也是一样,你可能之前没有订过丽思的行政房吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
young1232021-4-19 15:47
个人认为上海酒店都差不多,衣冠取人,拽的二五八万
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-4-19 12:50:41  | 显示全部楼层
业务不熟的前台遇见了拽得飞起的楼主,被绕进去送了楼主价值500/人行政待遇,楼主还觉得自己是应得的。得了便宜就别卖乖了
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:51:26  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-4-19 12:24
你真的敢打?我当警察的朋友跟我说他见过的一巴掌最多赔偿有一万多的,小区住户扇保安
就是理解为一种气愤,
F31  禁止发言  2021-4-19 12:53:08  | 显示全部楼层
本来瑞吉就没有行政待遇啊