国贸香白只开银联有影响吗

1624 24
请问前辈们:010国贸香白只开银联,不开外币了会有影响吗?不打算开外币了
此外,近期工行大妈效率极高,开卡后致电客服询问年费刷免政策,没过几天京工致电,告知近期就会年会更新,果然6号开卡,一周内系统更新搞定! 国贸香白只开银联有影响吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瞄人缝2021-4-15 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kevinlv  终钻会员  2021-4-15 09:09:40  | 显示全部楼层
恭喜,
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-15 09:10:04  | 显示全部楼层
恭喜下卡,外币是主卡,新联是副卡。
柚子皮皮  钻石会员  2021-4-15 09:10:27  | 显示全部楼层
兄弟 你想白嫖工行大白金,不让工行白嫖你十几个外币账户,想啥呢?套卡肯定都开了才行,不然达不到免刷的条件哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路小野记2021-4-15 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eau Chêne  钻石会员  2021-4-15 09:12:58  | 显示全部楼层
外币是主卡,建议开
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-4-15 09:18:34  | 显示全部楼层
4.8号开卡,年费未调整!
暴雪娱乐  蓝钻会员  2021-4-15 09:27:40  | 显示全部楼层
你去开卡时不会只让你开银联的,要开就全部开。
YR金针菇  钻石会员  2021-4-15 09:30:18  | 显示全部楼层
外币主卡,都开呗,也不影响别的,不开主卡龙腾没有吧,反正我都开了,外卡出国用也方便啊,毕竟国外的超市咖啡店都不能刷银联,只有买好几万的奢侈品店可以银联,都开吧,我的年费还没变
wh2342  终钻会员  2021-4-15 09:46:49  | 显示全部楼层
权益没法用
renyit168  钻石会员  2021-4-15 10:26:20  | 显示全部楼层
外币卡不开没权益哦,而且外币卡主卡不开不排除后面年费变动毕竟工行APP上显示什么与实际可能不符的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex08092021-4-15 15:03
aimar617  空乘  2021-4-15 11:05:17  | 显示全部楼层
不开就不开吧,你的自由。高铁应该不能用了。
有些话已经说过很多,但总有人想着不开外币卡,那当初又何必申请套卡呢?账户数增加到底有什么危害?有谁征信坏掉了是因为手里有一张工行套卡的?激动了。。。见谅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.Q2021-4-16 23:52
开了吧,银联才是配发卡
缺份永恒  白金会员  2021-4-15 13:33:06  | 显示全部楼层
你不开 征信照样显示
jonawu  钻石会员  2021-4-15 15:02:26  | 显示全部楼层
哈哈,别开,没有影响
白虎嘻嘻  银卡会员   楼主| 2021-4-15 19:16:58  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-15 11:05
不开就不开吧,你的自由。高铁应该不能用了。有些话已经说过很多,但总有人想着不开外币卡,那当初又何必申请套卡呢?账户数增加到底有什么危害?有谁征信坏掉了是因为手里有一张工行套卡的?激动了。。。见谅
爱飞不飞  钻石会员  2021-4-15 19:32:54  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-15 11:05
不开就不开吧,你的自由。高铁应该不能用了。
有些话已经说过很多,但总有人想着不开外币卡,那当初又何必 ...
确实 真正影响你征信的到底还是你的信贷记录 而不是几个账户
lgkk525  白金会员  2021-4-16 20:08:08  | 显示全部楼层
我去柜台操作的时候是套卡一起开了