发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳

6145 79

一、 抵达酒店

住了很多次大金球,杭州除了洲际之外,皇冠因为比较远就一直没去,最近新开了国内首家VOCO。刚好这几天有空,就去打个卡各住两天。皇冠用的积分兑换,VOCO是现金订豪华房升级一晚明豪大床房,一晚精致套房。
先入住的皇冠,前台非常厚道的升级到了行政套房,送待遇,看来S还是值得保个级。 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳

二、 客房

客房22层,视野不错,不过一边居民楼,一边龙湖天街。也没有什么景观。总体中规中矩。
欢迎水果也还不错,备品采用的是常见的大瓶贝佳斯,不知道大瓶是不是趋势,不过上面竟然写的是酒店财物,请勿带走,真有人带大瓶的备品么。两个卫生间都没有卫洗丽,但是总体搭配还是很舒服的。 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳
最最惊喜和意外的是,酒店竟然准备了一束花和上面放着欢迎卡片。33朵玫瑰!看到简直惊呆,人生第一次收到玫瑰花竟是酒店送的hh,过于意外!!!另外,床旁边放的是两瓶精油,一瓶是薰衣草,一瓶是皇冠香型,挺有特色。 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳

三、 设施与服务

健身房还是比较小的,不过星空泳池挺赞,适合仰泳。泳池除了我,就是来上课的小朋友和家长了,看了几个帖子,好像大家还是比较介意酒店外包给游泳班的,不过去年疫情感觉酒店应该亏损不少,我认为可以理解吧,毕竟酒店也要生存,健身房要是可以扩大一点就好了,器械是真的不足。(也可能酒店主要是商旅为主,健身需求不强) 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳

四、 餐饮

酒廊出品不错,品类齐全。早餐厅环境也挺好,另外我发现豆腐脑加西红柿蛋的汤汁味道也不错。 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳

五、 周边玩乐

周边就是龙湖天街了,过个马路非常方便,距离地铁站也比较近。不过玩乐的话,附近估计是没什么的。

六、 整体评价

走的时候,前台经理问我入住体验如何,我说非常棒,表达了感谢,问卷会给十分,同时提醒她镜子前面的插头是坏的,所以洗完澡吹头发要去客厅,希望可以维修一下。经理都不核实,就说下次希望我还来这边,她会备注仔细检查房间设施,并且还会升级套房,表达完感谢就去VOCO了 。小问题总是难以避免,瑕不掩瑜,体验完美!
一、整体体验
VOCO体验也是相当不错,体验了两种房型。酒店总体而言有点像低配的英迪格。可以看出酒店先前的装修也是花费不少,但是总会有一点陈旧的感觉(按道理就算加上之前开业的时间,也不应该,感觉酒店保养的一般)。两种套房房型面积一样,区别主要在于精致套的采光更好一些。虽然明豪大有圆形浴缸,不过我更喜欢精致套。
酒店的大堂挺有特色。礼宾非常棒,主动打招呼提行李。 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳
二、客房
明豪大床房 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳
精致套房 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳
三、设施
没去健身和游泳,不过看了一眼,健身器械基本齐全。酒店中庭的设计很有特色,似曾相识的感觉。之前的行政酒廊也就是最上面的中庭(不提供餐饮)。走廊会放水,房间用完方便自取。 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳
四、餐饮与整体评价
早餐还不错,赠送小冰箱,房间点餐叫了水果拼盘,水果沙拉和明豪炒饭,都挺好不过沙拉的量实在是太少。 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳
接下来就去瑞金洲际了,刚好去上海看个剧。退房前,用饮品券换了杯喝的,前台小姐姐问我入住体验如何,我说很好,问卷会给十分。接着她给旁边的孙经理提醒了一句,2210的先生要退房了。孙经理让我等一下,热情的跑过来给我递来了名片、ELEMIS旅行套装、以及印有酒店logo的帆布袋。说下次来让我提前和她联系,帮我安排,然后送我上车。虽然孙经理客气地说他们还有很多可以进步的地方,不过我认为已经很棒了,感谢孙经理。 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳
杯子质感很棒
送的旅行装备品(右)
总体而言,作为国内首家,明豪VOCO算是开了一个不错的头,热情的服务,特色的装饰,不错的餐食。总体和皇冠相近但这次体验稍逊于隔壁,期待后续有更多的精品酒店换牌VOCO。本来想接着写完瑞金洲际,不过瑞金值得写的东西太多太多。有些晚,放张照片,下次再更,感谢各位的耐心阅读。完结,撒花! 杭州皇冠假日 & 明豪VOCO,超出预期,体验俱佳

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (122朵) 鲜花榜
ARS_楠2021-6-29 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2021-6-28 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半步天涯2021-6-24 14:34
5874be15c282a2021-5-29 04:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊城小饼干2021-5-28 23:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

华鎔  钻石会员  2021-4-14 02:00:57  | 显示全部楼层
这玫瑰花太牛了,33朵怎么着也得小几百吧,真心没见过酒店送这么大束玫瑰花的,长见识了哈哈哈
岚宇  钻石会员   楼主| 2021-4-14 02:13:43  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-4-14 02:00
这玫瑰花太牛了,33朵怎么着也得小几百吧,真心没见过酒店送这么大束玫瑰花的,长见识了哈哈哈
还是积分房,过于意外
yangqi  终钻会员  2021-4-14 02:32:51  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岚宇2021-4-17 20:16
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-4-14 07:06:46  | 显示全部楼层
尊贵的无比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zqiang144352021-5-14 11:29
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-4-14 08:08:59  | 显示全部楼层
还是颜值高的好啊,前台妹子什么都愿意贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马铃薯爱土豆2021-4-16 17:22
Mkoney  钻石会员  2021-4-14 08:42:27  | 显示全部楼层
zx好看 有好多年了吧
岚宇  钻石会员   楼主| 2021-4-14 09:08:01  | 显示全部楼层
Mkoney 发表于 2021-4-14 08:42
zx好看 有好多年了吧
前两天刚拍的,菊厂手机自带滤镜hh
岚宇  钻石会员   楼主| 2021-4-14 09:11:55  | 显示全部楼层
淘气猪猪 发表于 2021-4-14 07:06
尊贵的无比
意外之喜
岚宇  钻石会员   楼主| 2021-4-14 09:12:59  | 显示全部楼层
千禧年出生的小弟弟 发表于 2021-4-14 08:42
这待遇
惊不惊喜,意不意外
岚宇  钻石会员   楼主| 2021-4-14 09:30:06  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-4-14 08:08
还是颜值高的好啊,前台妹子什么都愿意贴
谢谢应该是运气好
pearpromise  钻石会员  2021-4-14 12:49:42  | 显示全部楼层
送的备品里惊现腊梅!
BebeWon  终钻会员  2021-4-14 13:26:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享