发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大概是我长的丑吧,三亚天房洲际,大使之夜房券

4202 56
CI前已经做足了心理建设,也没打算要什么自行车,SA给个正常海景的房间就行,没想到还是糟心
明确告诉前台,不要给我工地的房间,人家直接给了一个工地正景房,出门溜达回来拿了房卡进门我都惊呆了,然后去换房,然后说给换了一个中间的,当时没明白,进门后,我又一次惊呆了,有遮挡也不提前告知一下的么?
好巧不巧,这个时候酒店回访电话来了,问我入住是否开心,我只能表达了一下我的难受,小姐姐说给我小冰箱全免,被我拒绝了,我就想要一个正常海景的房间,原来这么难
后续,宾客经理来了电话,毕竟经理,说话让人很舒服,气消了大半,重新给换了一间,还没回去看,反正CI的小姐姐今天心情一定不好,所以这么给我排房。
失望的一次入住体验,吐槽完毕 大概是我长的丑吧,三亚天房洲际,大使之夜房券

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wzhangwz2021-4-19 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海之星2021-4-13 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2021-4-13 22:15
souzens2021-4-13 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

缘起性空  钻石会员  2021-4-13 20:13:56  | 显示全部楼层
哈哈哈,一个大盖头,这个设计不行。
dk606  黑钻会员  2021-4-13 20:14:12  | 显示全部楼层
哈哈,宽心宽心
SandyTai  黑钻会员  2021-4-13 20:14:16  | 显示全部楼层
已经把这两张图右键保存了 下次ci的时候直接show给小姐姐看 : 千万别给这样的房间
鲜花 (11朵) 鲜花榜
sophia85362023-1-26 16:28
风吹JJ好凉爽啊2021-6-24 00:45
谦逊的老蟹2021-4-29 20:19
EsT2021-4-17 00:26
xwoltsen2021-4-16 13:45
zz0717  蓝钻会员  2021-4-13 20:17:22  | 显示全部楼层
大师之夜用在隔壁CP还不错,啥都有
loongjh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-4-13 20:32:06  | 显示全部楼层
哈哈。曾经有宾客经理质疑帮忙换房,还要带看,还是在下班后等我去。。太周到了。。也的确会做人。。
sugou  钻石会员  2021-4-13 20:32:07  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2021-4-13 20:14
已经把这两张图右键保存了 下次ci的时候直接show给小姐姐看 : 千万别给这样的房间
兄弟说得对,我保存了,下个月要去住,先发邮件说不要这个
sugou  钻石会员  2021-4-13 20:32:23  | 显示全部楼层
楼主定的什么房型?
Takeshita  钻石会员  2021-4-13 20:32:52  | 显示全部楼层
第二张这楼层应该是高级房吧,没升级吗?
Federinka  终钻会员  2021-4-13 20:35:11  | 显示全部楼层
笑死了哈哈哈 心疼lz
toycity  钻石会员  2021-4-13 20:38:13  | 显示全部楼层
他们家就这样,非得你生气了才来找补
海龙海龙  白金会员  2021-4-13 20:44:52  | 显示全部楼层
人家能看到一丢丢就是海景
倾斜的小白  钻石会员   楼主| 2021-4-13 20:47:52  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-13 20:32
哈哈。曾经有宾客经理质疑帮忙换房,还要带看,还是在下班后等我去。。太周到了。。也的确会做人。。
应该是同一个,今天也说带看房型,我说我相信你,第三次了,你给啥我住啥
sugou  钻石会员  2021-4-13 20:51:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦,然后升一级高级海景房是吧,我也琢磨了很久,最后定了尊贵海景房,生怕楼层矮或者靠电梯
倾斜的小白  钻石会员   楼主| 2021-4-13 20:51:24  | 显示全部楼层
海龙海龙 发表于 2021-4-13 20:44
人家能看到一丢丢就是海景
也是没毛病,前台小姐姐的确说过都能看到海景,原话