工行新户求助奋斗白相关问题

1256 15
工行新户求助奋斗白相关问题
21 工行新户求助奋斗白相关问题
3月21号超柜申请,没赶上车。4月7号理财经理内部软件进件,提供了职级证明,事先也请她询问过本地卡部,虽然不清楚具体要求但也说可以手机上进件试试,今天查到拒了。理财经理查询了下两次的原因(如图一),感觉后面这次的原因有点懵啊。
仔细想想是不是本人新户的原因,工行一直无交集,近期申这个卡注册软件查询进度才发现在工行的资料有问题(如图二,说的是十几年前有两张借记卡,而且之前手机号也注册过也是错的)。本想着明天去归集账户更新信息再战,结果理财经理说短期内申同一张卡会进“灰名单”,建议申其他卡试试。
有几个问题请教各位大佬:
1.第二次拒的原因是不是就是说的我账户和手机信息不清楚的原因?这种情况是不是更新一下资料可以再战?
2.一个月内第三次申请奋斗白,是不是会触发理财经理所谓的“灰名单”?大妈是有这个规矩吗?
Ps:吐槽大妈,其实第二次申请出来就想着更新账户和手机信息来着,结果被告知更新手机号需要实体卡(十几年前办的一直没用早丢了),而注销借记卡居然要每卡收费10元(前几天刚销过丢失的中行农行卡就没这说法),20块钱的成本劝退了贫穷的我。感觉大妈简直是剪径的土匪,我这响应国家号召断卡行动居然还要喊我自己掏钱,其心可诛…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Schum2021-4-27 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

这卡不好申请
darkblacker  白金会员   楼主| 2021-4-13 18:51:00  | 显示全部楼层
土豪咱俩做朋友 发表于 2021-4-13 18:30
这卡不好申请
也就是碰个瓷,关键是这个原因不能让我死心😅
denielli  金卡会员  2021-4-13 19:09:15  | 显示全部楼层
二战奋斗专属,更新信息
可以换换其他卡试试,如果很想要这个可以等三个月,反正这卡现在也没水。
darkblacker  白金会员   楼主| 2021-4-13 21:07:14  | 显示全部楼层
就不睁眼的眯着哥 发表于 2021-4-13 20:59
可以换换其他卡试试,如果很想要这个可以等三个月,反正这卡现在也没水。
意思是大妈短期内申卡还是有限制的么?
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-13 22:10:03  | 显示全部楼层
darkblacker 发表于 2021-4-13 21:07
意思是大妈短期内申卡还是有限制的么?
是的
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-13 22:10:24  | 显示全部楼层
不要连续申请,特容易进灰名单
darkblacker  白金会员   楼主| 2021-4-14 00:13:51  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-4-13 22:10
不要连续申请,特容易进灰名单
感谢大佬,那这次去更新信息后大概多久再战啊?
触目惊心  钻石会员  2021-4-14 00:53:12  | 显示全部楼层
第一次申请给我秒拒,代码461 信用记录有违约金。从没有逾期,拿着信报去卡部,卡部说重新申请吧,凭什么啊,气死了
aimar617  空乘  2021-4-14 01:02:56  | 显示全部楼层
工行的借记卡留着,掏个钱值得。何况你还惦记他家的卡。
darkblacker  白金会员   楼主| 2021-4-14 11:57:42  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-14 01:02
嗯呐,今天过去消了老卡,0开一张黑财富,折腾了一个小时修改了资料(常用联系地址居然是十多年前大学的地址😒),问了问理财经理,说是貌似还没有942,但还是建议一个月之后再战奋斗专属。
先等等看吧。
darkblacker  白金会员   楼主| 2021-4-14 11:59:53  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-14 01:02
而且有点奇怪,刚开始销卡说是20手续费,钱都递进去了我问了一句“销卡你要给我个回单吧”,不做声操作了一会又把钱退出来了说系统给免了,这是什么操作?心虚么?
aimar617  空乘  2021-4-14 13:10:20  | 显示全部楼层
darkblacker 发表于 2021-4-14 11:59
而且有点奇怪,刚开始销卡说是20手续费,钱都递进去了我问了一句“销卡你要给我个回单吧”,不做声操作了 ...
这个就有点解释不通了。。。尴尬