发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江是真的越来越抠 格局太小

1652 17
上海的积分房 疫情前再怎么抠 至少长期有浦东花木路附近的两家丽枫和喆啡可以换
今年三月看 上面两家不知道是停业了还是怎么样 但是无所谓 新开了汶水路的丽枫(住了 硬件不错)长风公园的喆啡 和 大宁的凯里亚德可以换 离市中心也不算太远
到了四月 旅游业一复苏 积分房全部关掉了 一筛就只剩下这些 锦江是真的越来越抠 格局太小
上海火车站那家长期把积分兑房型设置为满房 中间两家位置成谜 只有位置尚可但硬件很差的漕宝路希岸可以换 说实话真的是醉了
就这种兑换可用度 我要你的积分有何用?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2021-4-13 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
慕婉花开  黑钻会员  2021-4-13 13:15:21  | 显示全部楼层
不瞒大家,锦江酒店我已经卸载了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大神啰啰2021-4-13 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开  黑钻会员  2021-4-13 13:15:42  | 显示全部楼层
白金会员连早餐都不能保证,要它有什么用?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liuyan0722021-4-15 10:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
大神啰啰2021-4-13 13:23
zhouye  空乘  2021-4-13 13:31:25  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2021-4-13 13:22
换华住吧
华住积分房也基本全关了
swt7410  白金会员  2021-4-13 13:57:26  | 显示全部楼层
各大酒店都差不多,毕竟到了出行“旺季”,不过这种直接把大部分积分房直接取消的做法实在是太糙了,也不学习下国际高端的先进经验,上浮个几倍不就行了。
cqspb001  白金会员  2021-4-13 14:28:34  | 显示全部楼层
说的差点我都信了,看了下上海积分房至少有100家可以兑换,不比华住这垃圾强多了?
Glen0411  黑钻会员   楼主| 2021-4-13 14:59:30  | 显示全部楼层
cqspb001 发表于 2021-4-13 14:28
说的差点我都信了,看了下上海积分房至少有100家可以兑换,不比华住这垃圾强多了?
开放的都是豪华酒店和维也纳(性价比极低)吧 不过当然 华住可能更抠
cqspb001  白金会员  2021-4-13 15:05:42  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2021-4-13 14:59
开放的都是豪华酒店和维也纳(性价比极低)吧 不过当然 华住可能更抠
有维也纳也不错了啊,就像上面说的,旺季上涨积分兑换比例,维也纳12000也还好,现在机票酒店都很贵了
Kingslayer  蓝钻会员  2021-4-13 15:21:55  | 显示全部楼层
我的APP有什么问题吗,怎么界面和楼主的不同,都没有积分房的选项
巴黎我爱你  钻石会员  2021-4-13 23:36:10  | 显示全部楼层
锦江之星品尚免房卷可以用很多店
zhouye 发表于 2021-4-13 13:31
华住积分房也基本全关了
华住起码早餐有保障啊,除了海友这样没早的
博望定远候  钻石会员  2021-4-14 21:57:01  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2021-4-14 17:41
华住起码早餐有保障啊,除了海友这样没早的
其实锦江有些也有早的哦,有些
franklee  蓝钻会员  2021-5-29 21:27:59  | 显示全部楼层
我觉得,新开的是不知道如何关积分房
本人嘟少  蓝钻会员  2021-5-30 01:45:08  | 显示全部楼层
华住是国内最好的了。看看洲际,万豪。尤其是洲际,智选假日积分基本上随时可兑换