发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

以后不刷东营航线了。。。。

3898 58
       上周,为了保级,然后刷了一个天津东营往返。好尴尬,前面7个卡客(包含我)都是刷航段去的。上了飞机就有人递飞行日志。1C那哥们航班起飞了还在发微信(我都在担心我的生命安全)。我看到的群是“国航常旅客高卡群”等等。微信内容就是各种“撸权益”。下飞机了,乘务组特别客气的说,再见,我们晚上再见!休息室只有刷航段的几个。晚上上了飞机,乘务组问候,我们还是飞行45分钟。。。。X**,你回去应该坐2D。。。。。各种尴尬。。。以后不刷这个航段了。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-4-15 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-4-14 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
留下一则宣言2021-4-14 09:51
jw21082021-4-13 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

拥有91  钻石会员  2021-4-13 11:22:16  | 显示全部楼层
哈哈,航空公司估计被这些搞怕了
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2021-4-13 11:39:02  | 显示全部楼层
确实很尴尬,我也鄙视高卡撸权益的行为
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mr.121382021-5-23 00:35
eason-CN2021-4-14 14:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
姚城小魔王2021-4-14 08:10
в6682021-4-13 18:49
风雷小子  禁止发言  2021-4-13 11:42:34  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-4-13 11:22
哈哈,航空公司估计被这些搞怕了
为什么搞怕了?难道坐飞机不给钱吗?航空公司应该很欢喜才对,本来这些人没有飞行需求,为了刷航段特意创造了需求。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
JoyMing2021-4-14 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大贤良师2021-4-14 10:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
姚城小魔王2021-4-14 08:10
MF82522021-4-13 19:15
夏至星空2021-4-13 19:05
kobjob  蓝钻会员  2021-4-13 11:43:16  | 显示全部楼层
哈哈,笑喷
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-4-13 11:43:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
石家庄营口开了啊
Skyteam  蓝钻会员  2021-4-13 12:08:44  | 显示全部楼层
怕什么,只要你不尴尬,尴尬的就是别人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ytyytyytyy2021-4-14 21:08
李寻歡  钻石会员  2021-4-13 12:09:55  | 显示全部楼层
脸皮厚点不怕 你不是撸权益的怕啥尴尬
弟弟  钻石会员  2021-4-13 12:24:58  | 显示全部楼层
原本今天想飞然而去延误三小时 返延误三小时,然后退票了,还废了一张火车票,唉
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-4-13 13:00:07  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-4-13 12:24
原本今天想飞然而去延误三小时 返延误三小时,然后退票了,还废了一张火车票,唉
延误没有保险呀
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-4-13 13:00:57  | 显示全部楼层
李寻歡 发表于 2021-4-13 12:09
脸皮厚点不怕 你不是撸权益的怕啥尴尬
说的有道理,不过说实话还是觉得尴尬,哈哈
评论内容不可见
sjw -ykh 价格不低 合适吗
stone939  蓝钻会员  2021-4-13 13:14:12  | 显示全部楼层
此处应该上周六也刷了tsn-doy的@笑你太帅 哈哈哈哈 快来一起吐槽
皮特  钻石会员  2021-4-13 13:19:45  | 显示全部楼层
我觉得航空高卡这些还好,好歹真金白银
酒店那些才恶心,P图匹配前台拉屎,老是要自己会员等级以上的权益,不给就拉屎,要么论坛发文声讨
弟弟  钻石会员  2021-4-13 13:30:51  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2021-4-13 13:00
延误没有保险呀
光大减50 我就没用有延误险的卡付 唉…
cgwang1229  钻石会员  2021-4-13 13:30:52  | 显示全部楼层
时间不值钱真好,自由自在
评论内容不可见
凡是 耍这个论坛的人都是贪小便宜的吧 都是来薅各种积分 各种权益的